洳莱彼岸 发表于 2018-5-20 13:42:32

对于罪犯我们应该零容忍

凡哥 发表于 2018-5-20 13:48:55

linlin 发表于 2018-05-20 13:13
你看看,所以还是要防一下的。

呸人家都预支 我又没有找你预支很多 就两百还怕我跑路 手机相册存了我一大堆照片 你也是叼

鲨鱼 发表于 2018-5-20 13:59:07

阿斌没事吧..

tommy1984 发表于 2018-5-20 14:19:38

steve2017 发表于 2018-05-19 18:01
明知他没身份你还雇佣他你还给他住,你这己触犯法律,要被罚款也许会坐牢。你说他偷你家钱,你干嘛不把门锁好啊,你这样子住你家给你打工就说员工偷你家钱还暴光美国身份证。没证据都是诬告。你这样子随便暴光别人美国身份证,谁给你打工也是不幸,哪天还得担心被你诬陷乱暴光美国身份证。

自己有身份了开始绑架道德了,还把自己推向道德的高点。

小朱ZZY 发表于 2018-5-20 14:37:41

steve2017 发表于 2018-05-19 18:31
你说这种人,你见过他偷钱吗?那我今天要是暴光你偷我的钱打了我,是不是所有人都得跟着信啊?

你是脑残吗?信不信我曝光你

allen-pan 发表于 2018-5-20 15:08:10

一生平安 发表于 2018-05-19 23:31
又是长乐人,长乐人基本都是垃圾,心歹毒,专搞怪事

我是一枚不明真相的吃瓜群众 但是你喷长乐人 老子就不爽了 长乐在美国几十万人 出几个这种人关我们长乐屁事啊!你他么 全家女人被长乐人给**了吗?

allen-pan 发表于 2018-5-20 15:14:05

一生平安 发表于 2018-05-20 10:11
你就是我的哮天犬

还是你以前被长乐男人玩弄了 你就这嘴巴 还想要一生平安? 拜托 多积点口德 好吗?

Rocket 发表于 2018-5-20 15:27:32

凡哥 发表于 2018-05-20 14:48
呸人家都预支 我又没有找你预支很多 就两百还怕我跑路 手机相册存了我一大堆照片 你也是叼

我也是打工的,干嘛给你预支?找老板去

168 发表于 2018-5-20 15:47:11

allen-pan 发表于 2018-05-20 16:14
还是你以前被长乐男人玩弄了 你就这嘴巴 还想要一生平安? 拜托 多积点口德 好吗?

估计一生平安被长乐人操了也被甩了!心里极度不平衡

凡哥 发表于 2018-5-20 18:05:44

linlin 发表于 2018-05-20 16:27
我也是打工的,干嘛给你预支?找老板去

你也别找我就可以了
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 此店老板与员工已和解。员工已归还东西。故屏蔽此贴。