郭168 发表于 2018-5-19 22:05:17

steve2017 发表于 2018-05-19 18:31
你说这种人,你见过他偷钱吗?那我今天要是暴光你偷我的钱打了我,是不是所有人都得跟着信啊?

你这么屌 要不把照片放出来 然后八大到走一圈 我相信很多人请你吃饭的 这个牛B装的http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png

李庭年 发表于 2018-5-19 22:05:42

帅的惊动党中央 发表于 2018-5-19 22:05:43

未来欧巴 发表于 2018-05-19 22:54
谁偷这家老板的钱财谁就是贼人,而且还是惯犯了。有图有真相。

原来是惯犯。到处偷盗。 各位互相推广吧

云飞 发表于 2018-5-19 22:07:05

可儿 发表于 2018-05-19 22:56
还以为你要告我呢……你弟分你多少钱,你这样出来喷粪……

人家是出来拯救地球的,一人大战群雄,这得多闲现在疯子好多,怕怕

李庭年 发表于 2018-5-19 22:07:14

龙行天下 发表于 2018-5-19 22:09:16

经过鉴定,这是小偷之家

完善 发表于 2018-5-19 22:10:46

金 发表于 2018-05-19 18:17
你是他同伙吗

不是同伙也是亲戚朋友

鹏程万里 发表于 2018-5-19 22:11:42

steve2017 发表于 2018-05-19 22:40
哦你家手脚非常干净配服啊。就你家最厉害。你家有没偷税漏税或者说没身份打工又不报税你自己清楚

让你失望了 去年报了8万5

完善 发表于 2018-5-19 22:11:45

雨东 发表于 2018-05-19 18:25
这个是是他做jinv的姐姐,上次也是这么说,这叫从子做贼。

哪个?

完善 发表于 2018-5-19 22:12:58

steve2017 发表于 2018-05-19 18:27
就算楼主让那个人去承认偷了楼主家的钱,到最后楼主跟他一起遭殃,你门想想这7000多块钱为什么放家里啊,如果不是漏税的钱干嘛放家里?还雇佣非法移民还餐馆地址都暴出来,这老板真笨的可以啊,楼主你也来暴一下你家宿舍地址好了。这样iCES 直接看这暴光直接去你家抓你好好问清楚到底咋回事儿。

你别为他狡辩了。他不是被暴一次俩次了。何必呢?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 此店老板与员工已和解。员工已归还东西。故屏蔽此贴。