等待明天 发表于 2019-6-16 19:48:45

急!求问郑律師!

您好郑律师!我上稅局网站調稅单后收到這封信,请问该怎么办?如何才能拿到税单?谢谢!
http://qbj.nycqbz.com/pic/20190616/1560732225015814838.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-17 08:27:37

你是不是报税比较晚所以还没进系统?预约一下去IRS local office看看能不能调出来

等待明天 发表于 2019-6-17 10:57:20

我是調2015年的稅單喔!怎么办呢?

財源滾滾 发表于 2019-6-17 13:17:56

去税务局讲一下要税单,会帮你打一张纸出来这几年你报的税

等待明天 发表于 2019-6-17 20:14:29

linchaotian 发表于 2019-06-17 13:17

请问纽约拿税单的地址?谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-17 21:19:34

等待明天 发表于 2019-06-17 20:14

有好几个地点呢,长岛bethpage一家,曼哈顿broadway一家,中城一家,皇后区rego park一家,你自己irs网上查,不过要记得预约

財源滾滾 发表于 2019-6-18 08:34:50

等待明天 发表于 2019-06-17 20:14

在移民局旁边在百老汇几号我忘记了去你的会计楼拿地址

等待明天 发表于 2019-6-18 10:51:51

谢谢郑律师和各位的帮助,感恩!

myzwb 发表于 2019-6-18 14:56:24

linchaotian 发表于 2019-6-17 13:17

请问,到税务局的话,可以拿到几年的税单?因为自己填4506T表格,只可以拿到4年税单。多谢
页: [1]
查看完整版本: 急!求问郑律師!