无需刻意 发表于 2019-6-18 10:11:11

发酒疯j 发表于 2019-06-17 05:56
你一边说忙的要死 一边说没人,而且餐馆没有一个老板会叫你去和客人喝酒(酒都给你喝光了 拿点小费够本不) 更搞笑的是半夜三更炒鱿鱼说的是你吧,自己应该做了啥事没说出来吧。兄弟这家不行就下一家。你这人估计也不是好鸟

一看你就是老板那边的

jay-zheng 发表于 2019-6-18 12:07:58

我是还在里面上班的人 很勇敢吧[得意][得意][得意]。别的咱就不多说了 只说小三的身材 那个跟门板一样的大屁股摇摇摇 我竟然也无耻的硬了……原来老板的口味和我一样重[害羞][害羞][害羞]

山外青山楼外楼 发表于 2019-6-18 13:18:24

那些不了解状况就乱说的,都是键盘侠,这家mikado在Cherryhill还是比较有名的,当然同样有名的就是店内各种花边爆料,店里工作的都是周边居住的华人,各种事实就不需要评判了…再看看评论里都是在mikado做过的员工。键盘侠就不要出来BB了…

山外青山楼外楼 发表于 2019-6-18 13:22:11

jay-zheng 发表于 2019-06-18 12:07
我是还在里面上班的人 很勇敢吧  [得意][得意][得意]。别的咱就不多说了 只说小三的身材 那个跟门板一样的大屁股摇摇摇 我竟然也无耻的硬了……原来老板的口味和我一样重[害羞][害羞][害羞]

666 你小心点 老板小舅子从国内回来就炒你鱿鱼,居然惦记着他的菜。

山外青山楼外楼 发表于 2019-6-18 13:23:00

小仙女XXL 发表于 2019-06-17 23:49
现在tony在中国 姐夫接手了 不管是肥水还是馊水 不留外人田 姐姐还帮着围田呢

你居然都把他小舅子曝光出来了…大戏要开始了

山外青山楼外楼 发表于 2019-6-18 13:24:07

惜缘 发表于 2019-06-17 23:28
小三不是他 是他小舅子tony的 以前几家店的人都知道   

老板叫kenny 小舅子叫Tony 66666礼物刷一波,上小三照片

一起笑傲江湖 发表于 2019-6-18 13:48:09

等看小三照片,666

哟哟❤ 发表于 2019-6-18 13:51:09

jay-zheng 发表于 2019-06-18 12:07
我是还在里面上班的人 很勇敢吧  [得意][得意][得意]。别的咱就不多说了 只说小三的身材 那个跟门板一样的大屁股摇摇摇 我竟然也无耻的硬了……原来老板的口味和我一样重[害羞][害羞][害羞]

爆照爆照!

ItSdemoN 发表于 2019-6-18 15:22:05

趕緊發照片 俺都等不急了http://qbj.nycqbz.com/pic/20190618/1560889308462774755.jpg

诉儿 发表于 2019-6-18 15:27:00

爆照!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 黑店日餐