阿伦伦 发表于 2019-6-13 00:50:39

时光 发表于 2019-06-12 23:30
人家是故意发帖,他的曝光帖子被情报站潜规则了

也跑到我的扳块发贴,

幸运之星 发表于 2019-6-13 08:05:09

时光 发表于 2019-06-12 23:30
人家是故意发帖,他的曝光帖子被情报站潜规则了

做人不要那么自私,不会看清楚我写的什么吗?所以说你头脑简单,四支发达。放在你这里发表一下又怎么了,我也有发过文章别的兄弟也有放在我那里面发表。发表一下又怎么了,身上会少一块肉吗?

幸运之星 发表于 2019-6-13 08:13:55

时光,不好意思不小心回复了你。我是回复给Jerryk的

久富长福 发表于 2019-6-13 08:34:33

中国人做生意先骗在说

(・᷄ὢ・᷅) 发表于 2019-6-13 10:01:00

这是哪家?

尽人事听天命 发表于 2019-6-13 10:09:56

他们怎么知道你店生意好了?难道说电脑公司其实会看到你的营业额? 细思极恐吖

JerryK 发表于 2019-6-13 12:02:40

尽人事听天命 发表于 2019-06-13 10:09
他们怎么知道你店生意好了?难道说电脑公司其实会看到你的营业额? 细思极恐吖

他是从朋友那里得知的,他们是可以随时看你电脑的 每次我电脑坏了他都直接远程监控

JerryK 发表于 2019-6-13 12:08:03

幸运之星 发表于 2019-06-13 08:05
做人不要那么自私,不会看清楚我写的什么吗?所以说你头脑简单,四支发达。放在你这里发表一下又怎么了,我也有发过文章别的兄弟也有放在我那里面发表。发表一下又怎么了,身上会少一块肉吗?

不想跟你这种没素质的人废话,张口闭口都是诅咒人,被伤帖活该

JerryK 发表于 2019-6-13 12:09:35

俺就是俺 发表于 2019-06-13 10:01
这是哪家?

他说他公司在曼哈顿,我也是经过朋友介绍的 没有人去过他公司 估计就是没有店面

Dior。 发表于 2019-6-13 12:53:05

坑钱的, 知道做餐馆的 福州人cash 来的最快, 可是那都是大家一滴滴的血汗钱, 还好我之前那家老板还好, 一个系统做了可以用15年差不多, 现在倒是坏了。 哈哈
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 无良商家