随水逐流 发表于 2018-5-19 15:00:26

转角 发表于 2018-05-19 12:30
你说的话就说明长乐人最垃圾了

哪里人都有好坏,等你们当老板时候,看看你自己怎么样,有可能一辈子当不了

似曾相识 发表于 2018-5-19 15:06:19

傻逼楼主别出来丢人现眼了。

吹吹风逛逛街 发表于 2018-5-19 15:26:32

...大到国家.小到村庄.街道都可以地域黑

yiyiyi 发表于 2018-5-19 16:50:12

琅岐狗也垃圾 cnm的

转角 发表于 2018-5-20 01:04:47

冰封 发表于 2018-05-19 16:00
哪里人都有好坏,等你们当老板时候,看看你自己怎么样,有可能一辈子当不了

我来美国就听说:找工不要找长乐人的店,找员工不要找长乐人

①②③·木头人 发表于 2018-5-20 02:15:56

這個帖子只能笑笑,全美國這麼多餐館,請問你做几間了,還80%,你這種人就找罵的,“女內微啥,微啥女內”

哈哈小子 发表于 2018-05-18 17:16
人都有好坏,有的老板确实不行,有的老板确实不错,好的你做久点不好的就走,没必要想太多。

你也会明事理。之前不是说琅岐老板不行琅岐工人不好    我是琅岐人。 我做工人前老板很看重我。主要是勤劳。 我现在做老板后工人都跟我很好。 因为把好工人当朋友看待将心比心。 兄弟做事勤奋点老板会对你好的。 楼主同上

阿波55 发表于 2018-5-20 12:34:30

dvlp 发表于 2018-05-18 13:23
楼主的妈妈被长乐老板奸杀了 所以留下心理阴影 我是长乐人 我不怪你!

那只能说怪尼玛了,尼玛是长乐的,长乐老板真不是夸得,垃圾的狠http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_017.png

dvlp 发表于 2018-5-20 12:40:16

阿奤 发表于 2018-05-20 13:34
那只能说怪尼玛了,尼玛是长乐的,长乐老板真不是夸得,垃圾的狠

长乐人奸杀了你妈?你这样黑长乐老板吗

阿波55 发表于 2018-5-20 12:57:40

dvlp 发表于 2018-05-20 13:40
长乐人奸杀了你妈?你这样黑长乐老板吗

你们长乐的都喜欢当汉奸啊,想想好像都是奸商,都喜欢贱http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_011.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 看了曝光平台后的感想,黑店曝光长乐的老板位居榜首!