shuimenglong 发表于 2019-6-11 07:54:42

申请公民需要什么资料

你哪里费用多少 谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-12 14:00:40

Vivienne 发表于 2019-6-12 04:53
我朋友最近考公民好像没要求带故事。

那是因为很多入籍中心根本不关心你以前上庭的故事,选择题全部勾no就完事了,反正最后签字就留你自己的名字,出了事也你自己担着。

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-11 14:12:34

绿卡、护照、照片、支票,另外还要一些以前上庭的材料。

费用根据你情况而定,请打电话来问

Vivienne 发表于 2019-6-11 22:03:20

lawfirm 发表于 2019-06-11 14:12
绿卡、护照、照片、支票,另外还要一些以前上庭的材料。

费用根据你情况而定,请打电话来问

洛克人Jony 发表于 2019-6-11 23:49:58

Vivienne 发表于 2019-06-11 22:03
以前上庭的资料是指什么

这还用问? 你上庭得批准信 来美国过程 和迫害的故事啊 ..

洛克人Jony 发表于 2019-6-11 23:51:08

Vivienne 发表于 2019-06-11 22:03
以前上庭的资料是指什么

宗教庇护的话 最好带个 受洗证明

Vivienne 发表于 2019-6-12 04:53:19

洛克人Jony 发表于 2019-06-11 23:49
这还用问? 你上庭得批准信 来美国过程 和迫害的故事啊 ..

我朋友最近考公民好像没要求带故事。

Vivienne 发表于 2019-6-12 20:40:46

lawfirm 发表于 2019-06-12 14:00
那是因为很多入籍中心根本不关心你以前上庭的故事,选择题全部勾no就完事了,反正最后签字就留你自己的名字,出了事也你自己担着。

看来不能去入籍中心,我明年入籍,我有打电话去问,他们让我今年就开始培训https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_016.png

Vivienne 发表于 2019-6-12 20:43:31

lawfirm 发表于 2019-06-12 14:00

那就是说真会问以前故事的事情,隔那么久谁还记得这么清楚。。。

洛克人Jony 发表于 2019-6-12 21:11:46

Vivienne 发表于 2019-06-12 20:43
那就是说真会问以前故事的事情,隔那么久谁还记得这么清楚。。。

不一定会问 但是你要准备啊 如果被问到 你回答不出来就麻烦了。
页: [1] 2
查看完整版本: 申请公民需要什么资料