路一直走 发表于 2019-6-10 18:18:28

上庭期间可以申请医保卡吗?

我报税一年12800那样,可以申请医保卡吗?对上庭有影响吗?

蛋定哥 发表于 2019-6-11 12:00:50

Vivienne 发表于 2019-06-11 07:59
感觉上庭时怀孕的话感觉也容易过!

最好上庭不要怀孕,你挺着大肚子上庭法官会直接给你延庭等你生完再上,。

路一直走 发表于 2019-6-11 00:42:24

lawfirm 发表于 2019-06-10 21:27
能不能申请要看你家几口人。申请了对上庭目前没影响,以后发展趋势没法预测

我就是单身汉一个,已经报税三年了,都是报12000那样。我在纠结要不要申请医保卡,很苦恼。

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-10 22:22:03

Lucency. 发表于 2019-06-10 22:02
如果我是法官,我会觉得这人一年12000怎么养自已?我还没给绿卡,就开始用福利了。这给了绿卡还了得??
会不会有这样的问题?郑大

法官心里也许会这么嘀咕,但法律还是法律,如果你案子很强,这些问题都不构成威胁。报税福利这种事只有在自由裁量的时候才发挥作用(比如有个上庭的案子比较弱,在可批可不批的边缘,政府律师说听从法官的意见,法官就会考量你的综合因素,比如你有几个美国公民的小孩、你有没有犯罪记录、你有没有报税比较好、你有没有道德品质问题,用这些来决定给你过不过)

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-10 21:27:56

能不能申请要看你家几口人。申请了对上庭目前没影响,以后发展趋势没法预测

Lucency. 发表于 2019-6-10 22:02:10

如果我是法官,我会觉得这人一年12000怎么养自已?我还没给绿卡,就开始用福利了。这给了绿卡还了得??
会不会有这样的问题?郑大

莫欺少年穷 发表于 2019-6-11 07:58:50

lawfirm 发表于 2019-06-10 22:22
法官心里也许会这么嘀咕,但法律还是法律,如果你案子很强,这些问题都不构成威胁。报税福利这种事只有在自由裁量的时候才发挥作用(比如有个上庭的案子比较弱,在可批可不批的边缘,政府律师说听从法官的意见,法官就会考量你的综合因素,比如你有几个美国公民的小孩、你有没有犯罪记录、你有没有报税比较好、你有没有道德品质问题,用这些来决定给你过不过)

郑律师你的意思公民孩子有2到3个案子没有特殊问题法官容易考虑过的吗?

Vivienne 发表于 2019-6-11 07:59:39

感觉上庭时怀孕的话感觉也容易过!https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_011.png

南城旧梦。 发表于 2019-6-11 11:18:40

我以前上庭也申请了 法官和检控没问这些。。
页: [1]
查看完整版本: 上庭期间可以申请医保卡吗?