cqxhhhhhh 发表于 2019-6-8 21:04:42

请问郑律师!

我是政治庇护申请绿卡,然后他没让我打指模说用我以前指模然后跳到了这一步,然后下一步是告诉我结果批还是不批吗?还是其他的 我身上三个月了

http://qbj.nycqbz.com/pic/20190608/1560045760357963416.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Reyna 发表于 2019-6-11 23:51:43

孤独 发表于 2019-06-11 20:49
楼主。我和你一样 也是跳到这一步 不动了
纠结

我也是。你多久了啊。方便加个微信聊下进度吗。

孤独 发表于 2019-6-11 20:49:40

纠结

赵子龙 发表于 2019-6-10 12:06:09

这是什么时候申请的?

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-10 11:48:46

也可能是补材料或者interview或者NOID或者直接批

AlexYeung 发表于 2019-6-10 12:08:30

我也是没打指纹直接就是Fingerprint review was completed

赵子龙 发表于 2019-6-10 12:31:15

AlexYeung 发表于 2019-06-10 12:08
我也是没打指纹直接就是Fingerprint review was completed

你是什么时候申请的?

AlexYeung 发表于 2019-6-10 18:10:33

赵子龙 发表于 2019-06-10 12:31
你是什么时候申请的?

俩个月前吧

Reyna 发表于 2019-6-10 22:22:16

我也是这样然后一直没有动静。也是没打指纹。都五个月了。

Reyna 发表于 2019-6-13 10:21:32

孤独 发表于 2019-06-11 20:49
纠结

等级不够好像聊不了天
页: [1] 2
查看完整版本: 请问郑律师!