好想回到过去 发表于 2019-6-5 12:21:52

Christensen 法官

我都法官是这个 听说不是很好 我的老公是公民 我是直接是做婚姻绿卡 还是继续上下去。如果上庭输了 我老公还可以申请我吗

南城旧梦。 发表于 2019-6-5 22:00:53

好想回到过去 发表于 2019-06-05 21:23
我现在跟我老公是还没有去领证  我这样子上庭是领证比较好 还是不去领

我觉得楼主好好准备 会赢得。要对自己有信心。前一年多 他是给我水过的 什么都没问那种。

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-5 21:29:10

好想回到过去 发表于 2019-06-05 21:23
我现在跟我老公是还没有去领证  我这样子上庭是领证比较好 还是不去领

感情好就领证,别管其他的

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-5 20:46:43

好想回到过去 发表于 2019-06-05 20:24
他现在拒绝率有百分之六十是真的吗

光比较通过率没意思,你要知道他毙掉哪些案子,为什么毙掉,他有什么特殊的要求。我觉得christensen很合理,比如他要求你出具来美国所有参加过教会的证明,防止有些人投机取巧最后几个月去参加一个新教会

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-5 14:43:50

第一,我从来不觉得Christensen是坏法官,他只是公正,除非你案子有硬伤。第二,一旦进入法庭程序,即使你130批了,现在的形式法官基本上不会给你关案子,你还是要上庭做adjustment hearing,一样要遇到Christensen,逃不开的

南城旧梦。 发表于 2019-6-5 17:04:29

lawfirm 发表于 2019-06-05 14:43
第一,我从来不觉得Christensen是坏法官,他只是公正,除非你案子有硬伤。第二,一旦进入法庭程序,即使你130批了,现在的形式法官基本上不会给你关案子,你还是要上庭做adjustment hearing,一样要遇到Christensen,逃不开的

是不是今年拒绝率很高啊 郑大。

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-5 18:13:02

南城旧梦。 发表于 2019-06-05 17:04
是不是今年拒绝率很高啊 郑大。

不是今年,是去年,但我觉得他没变,也许只是因为去年他遇到了很多烂案子不得不下手重点https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

南城旧梦。 发表于 2019-6-5 19:03:08

lawfirm 发表于 2019-06-05 18:13
不是今年,是去年,但我觉得他没变,也许只是因为去年他遇到了很多烂案子不得不下手重点

我前年在他手上 感觉很好https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

Eric007 发表于 2019-6-5 19:10:33

lawfirm 发表于 2019-06-05 14:43

郑律师,您说现在即便130批了法官也不给关案子,那有些130过了的庇护主申请人怎么办呢?

好想回到过去 发表于 2019-6-5 20:24:59

他现在拒绝率有百分之六十是真的吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-5 20:45:05

Eric007 发表于 2019-06-05 19:10
郑律师,您说现在即便130批了法官也不给关案子,那有些130过了的庇护主申请人怎么办呢?

上庭做adjustment hearing呀,管辖权交给法官

好想回到过去 发表于 2019-6-5 21:23:27

我现在跟我老公是还没有去领证我这样子上庭是领证比较好 还是不去领
页: [1] 2
查看完整版本: Christensen 法官