Corey 发表于 2019-6-4 15:17:25

郑律师有个问题请教您

F1入境没去读书,面谈的时候面谈官故事基本没看,一直重复问你在中国被抓获过怎么拿到签证的这个问题,面谈没过,等上庭中,法官是sichel,请问下上庭的时候还会问这个问题吗?还有您那边F1上庭通过率如何,我想带我朋友去你那里。谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-5 11:39:27

面谈时候,移民官会把你薄弱的问题写下来交给政府律师,让政府律师上庭的时候继续问,但照道理这些问题只能重新问,不能依照面谈时候的答案攻击你。但有些政府律师不遵守游戏规则,上庭的时候问你这个问题,你回答完了他说你面谈时候为什么给的是不同的答案?这种情况在加州尤其普遍,纽约还稍微好点。所以我跟我的客户一直强调:面谈完了把自己回答不好的地方写下来,等上庭都是几年后了,不写下来自己肯定不记得了。

当然,遇上放水的政府律师,这都不叫事了。

Corey 发表于 2019-6-5 23:12:32

lawfirm 发表于 2019-06-05 11:39
面谈时候,移民官会把你薄弱的问题写下来交给政府律师,让政府律师上庭的时候继续问,但照道理这些问题只能重新问,不能依照面谈时候的答案攻击你。但有些政府律师不遵守游戏规则,上庭的时候问你这个问题,你回答完了他说你面谈时候为什么给的是不同的答案?这种情况在加州尤其普遍,纽约还稍微好点。所以我跟我的客户一直强调:面谈完了把自己回答不好的地方写下来,等上庭都是几年后了,不写下来自己肯定不记得了。

谢谢郑大!!

Corey 发表于 2019-6-12 15:43:31

lawfirm 发表于 2019-06-05 11:39

郑大,怎么知道哪个法官快退休了

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-12 17:52:43

Corey 发表于 2019-06-12 15:43
郑大,怎么知道哪个法官快退休了

跟法官政府律师和法庭翻译多聊天
页: [1]
查看完整版本: 郑律师有个问题请教您