Jessica606 发表于 2019-6-1 16:54:36

吃到臭掉的鸡翅

今天跟朋友去法拉盛新世界的地下美食广场吃东西,买了一份25块钱的老妈麻辣香锅,结果吃得一肚子气。我和朋友才刚吃了两口,麻辣香锅那么重口味都掩盖不了那臭掉的鸡翅。拿回去柜台让她们给解决,结果告诉我他们的东西都是很新鲜的。我让他给我退餐也不肯,只愿意给我补几个鸡翅,但是我发现他们的鸡翅颜色都不对(本人之前也在餐馆上了十来年的班,新不新鲜我还可以分辨)。
http://qbj.nycqbz.com/pic/20190601/1559426067058679182.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

①丗卟棄 发表于 2019-6-2 01:31:52

麻辣香锅有鸡翅?

阿伦伦 发表于 2019-6-2 02:03:39

这些店家觉的中国人好糊弄不给退餐,要碰到老外退餐都会退钱

阿伦伦 发表于 2019-6-2 02:05:45

①丗卟棄 发表于 2019-06-02 01:31
麻辣香锅有鸡翅?

有的鸡翅一磅几毛,有的两块多

有你 发表于 2019-6-2 02:13:01

谁是谁的谁 发表于 2019-6-2 05:39:55

很正常

渣~渣 发表于 2019-6-2 08:25:25

有没有赖着不走?他们不怕你有理,就是你影响他们说生意,下次说,你们不处理,也不要做生意了!马上退你钱

时光 发表于 2019-6-2 09:39:01

打卫生局吧,人家最怕了

Joe 发表于 2019-6-2 09:41:42

发168 之前还看见他们发168叫人加盟他们 这么辣鸡的商家

连江鱼丸 发表于 2019-6-2 11:23:04

阿伦伦 发表于 2019-06-02 02:05
有的鸡翅一磅几毛,有的两块多

几毛的那种就是僵尸鸡翅。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 吃到臭掉的鸡翅