无言. 发表于 2019-5-20 09:44:34

本来三月份拿上庭结果被廷了,法官

本来三月份拿上庭结果被廷了,法官是paula donnolo,到现在还不知道日期,

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-20 09:49:43

因为宝拉姐号称不做了,这么好的法官退了真可惜

无言. 发表于 2019-5-20 11:38:52

lawfirm 发表于 2019-05-20 09:49
因为宝拉姐号称不做了,这么好的法官退了真可惜

如果换法官,要不要上大庭啊

打酱油 发表于 2019-5-20 14:50:58

我也是这个法官,她不做,现在案子到新法官手上了,https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_032.png,遇到政府关门,真倒霉,

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-20 17:02:35

打酱油 发表于 2019-05-20 14:50
我也是这个法官,她不做,现在案子到新法官手上了,,遇到政府关门,真倒霉,

没有最倒霉,只有更倒霉。我认识一个人,2008年赢的,当时政府律师保留上诉,结果还真的上诉了,直到2010年BIA才确认他通过,然后他因为出事律师楼的关系又进入黑洞,知道2016年找我做了催办令把老婆孩子搬运过来,一年后家属转绿卡他又嫌来法拉盛太远,在自家门口的移民事务所做I485,等了一年连个收据都没收到,他又来找我重新申请了老婆孩子的绿卡,浪费很多时间,钱还花了两份。很多时候自己的一念之差可能就会导致失之毫厘差以千里

打酱油 发表于 2019-5-20 21:54:33

lawfirm 发表于 2019-05-20 17:02
没有最倒霉,只有更倒霉。我认识一个人,2008年赢的,当时政府律师保留上诉,结果还真的上诉了,直到2010年BIA才确认他通过,然后他因为出事律师楼的关系又进入黑洞,知道2016年找我做了催办令把老婆孩子搬运过来,一年后家属转绿卡他又嫌来法拉盛太远,在自家门口的移民事务所做I485,等了一年连个收据都没收到,他又来找我重新申请了老婆孩子的绿卡,浪费很多时间,钱还花了两份。很多时候自己的一念之差可能就会导致失之毫厘差以千里

前缘注定 发表于 2019-5-21 00:14:39

我也是她的,她不是才上任没多久吗,还这么年轻呢
页: [1]
查看完整版本: 本来三月份拿上庭结果被廷了,法官