Kissy 发表于 2019-5-17 22:22:30

问话咨询求解

请问郑大律师,我政治庇护两次问话,小心离第二次问话已经一个月了问话结果还没出来,一般情况不是两周出结果吗,请问这是什么情况
http://qbj.nycqbz.com/pic/20190517/1558149721028582488.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Kissy 发表于 2019-6-10 22:30:06

lawfirm 发表于 2019-05-19 11:59
好吧,你maybe perhaps probably会通过

郑大你好,现在我问话已经过去了两个月了问话结果还是没下来,这是为什么

chen2019 发表于 2019-5-18 22:09:17

会批的节奏

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-18 19:14:25

不正常的情况,好点的原因是移民官第一次没问全或者笔记不完善,坏点的原因是欺诈调查

Kissy 发表于 2019-5-18 21:46:32

lawfirm 发表于 2019-05-18 19:14
不正常的情况,好点的原因是移民官第一次没问全或者笔记不完善,坏点的原因是欺诈调查

但是我两次合起来问了5小时,都问的很详细,我也都答上来了

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-19 11:59:25

Kissy 发表于 2019-05-18 21:46
但是我两次合起来问了5小时,都问的很详细,我也都答上来了

好吧,你maybe perhaps probably会通过
页: [1]
查看完整版本: 问话咨询求解