水手 发表于 2018-5-15 16:05:24

神经病,你天天发这个,有意思吗,你是在刷存在感吗?发一次人家同情你,发这么多次就是鄙视你。

无情e海之沉默 发表于 2018-5-15 16:39:24

不知道说什么,只能说当初你情我愿,其他没有。开心就在一起,不开心就分开。这很正常。至于钱,当时你给的时候也是开开心心的给的。至少你开心过了。这就是人生。

summer9999 发表于 2018-5-15 17:09:33

活一定很好 這麼多女的上當受騙 再不然就是女的以為他很有錢貪慕虛榮 一個願打一個願挨

番茄酱 发表于 2018-5-15 17:20:19

为什么垃圾男还那么多女人爱

^ _ ^lin 发表于 2018-5-15 18:23:16

每天都是这个人。看的都烦。能不能不要登了。登了钱也追不回来。只能说你们自己遇人不淑。不会看人

yoyowang 发表于 2018-5-15 19:21:05

Hhjjidhixjob.   

与子偕老 发表于 2018-5-15 19:42:10

楼主 发一次俩次就够了。天天发。你是被曾经爽了。现在又想找他继续了吧?

热炕上的猪脚 发表于 2018-5-15 19:52:20

我又不会做饭 这辈子也不会做饭 饭又会吃 家务也不会做 不知道酱油跟醋是做什么用的 http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_012.png

danny1984 发表于 2018-5-15 20:53:30

真想搞臭他..自己就要勇敢站出来...天天马赛克..可不可以说你是盗图来p一下..没勇气面对露脸就说说过去吧……搞得像50年代不结婚耍流氓会被人人喊打.无地自容去自杀吗! 不知道有多少男的视他为偶像了、也一把年纪了早不是处女了、如果因为钱看不开.那就更不值得了……

一叶知秋 发表于 2018-5-15 21:17:43

求楼主走法律途径解决问题
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 爱情“老手” 骗财骗色多名女子其中不乏90后