124 发表于 2019-5-13 19:52:25

关于问话

你好,郑律师,我想咨询一下问话方面的,我是2018年12月份递交的,我朋友是2019年2月份递交的的,他们都问话了,而我的却没有问话,还被告知要等很久,请问是什么原因,具体是什么情况

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-14 10:02:37

你这个很明显是跳单,比如说移民局一天的人手只能谈40个案子,但那段时间收到的案子超过他们能处理的数量,就随机抽取一些人跳单,然后等之后的案子消化掉了再安排你的。

124 发表于 2019-5-14 10:56:14

lawfirm 发表于 2019-05-14 10:02
你这个很明显是跳单,比如说移民局一天的人手只能谈40个案子,但那段时间收到的案子超过他们能处理的数量,就随机抽取一些人跳单,然后等之后的案子消化掉了再安排你的。

如果换个律师楼再重新递交会不会是一样的结果

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-14 11:27:50

124 发表于 2019-5-14 10:56

不要重新递交,否则会出现double A number,以后很难消掉。如果同一个Anumber再递交,移民局会看到之前记录,还是跳单。

124 发表于 2019-5-14 17:35:17

lawfirm 发表于 2019-05-14 11:27
不要重新递交,否则会出现double A number,以后很难消掉。如果同一个A  number再递交,移民局会看到之前记录,还是跳单。

谢谢您郑律师

ksy晴天 发表于 2019-5-14 17:46:26

你好 我本来13年问话赢了 然后申请绿卡 15年五月28号又重新问话 然后一个星期后绿卡寄出来 绿卡生效日期是2015年五月28号 那我考公民什么可以提交 是明年2月28号 那我带什么材料去找你 郑律师

一见钟情 发表于 2019-5-15 08:10:23

124 发表于 2019-05-14 10:56

你两个朋友问话都过了吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-15 08:25:00

ksy晴天 发表于 2019-5-14 17:46
你好 我本来13年问话赢了 然后申请绿卡 15年五月28号又重新问话 然后一个星期后绿卡寄出来 绿卡生效日期 ...

不对呀,你的绿卡没有roll back一年吗?15年批的绿卡,照说resident since上面的日期应该是2014年呀。

需要的材料打电话过来问吧,每个人情况不同需要的不一样。

124 发表于 2019-6-1 19:19:07

郑律师,我想问你下,为什么我律师楼需要我的材料全部都是复印件,但我朋友在别的律师楼都是需要原件,而且我跟他们都是今年放进去的,他们都问话了,我却没有,这个
跟律师楼有关系吗?

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-1 21:16:40

124 发表于 2019-06-01 19:19
郑律师,我想问你下,为什么我律师楼需要我的材料全部都是复印件,但我朋友在别的律师楼都是需要原件,而且我跟他们都是今年放进去的,他们都问话了,我却没有,这个
跟律师楼有关系吗?

你都没问话,原件复印件没有任何意义,等问话上庭的时候移民局是需要检查原件的,但检查完后又会还给你的。你问话跳单跟你律师楼没关系,哪个律师会希望你案子拖着?总是想越早结案越早拿到尾款的
页: [1]
查看完整版本: 关于问话