$王者归来 发表于 2019-5-12 21:42:07

angle林 发表于 2019-05-12 21:25
去你妈的小逼崽子 滚一边去。毛都没长齐

你特么的有病吧 我是屎垃你全家嘴里去了还是怎样 操你妈鸡巴 你是疯狗症上来还是怎样上来就咬人 看清楚一点我是骂楼主还是操楼主了 眼睛放大一点看 操你妈鸡巴 逼着老子骂脏话

伏地魔 发表于 2019-5-12 21:42:07

你把那个小弟坑惨了,何必呢,小弟也是为了同情你才告诉你事情真相

随风随风 发表于 2019-5-12 21:47:05

王者荣耀 发表于 2019-05-12 21:42
你特么的有病吧 我是屎垃你全家嘴里去了还是怎样 操你妈鸡巴 你是疯狗症上来还是怎样上来就咬人 看清楚一点我是骂楼主还是操楼主了 眼睛放大一点看 操你妈鸡巴 逼着老子骂脏话

这种垃圾 别理他了 文盲 看不懂意思才会这样

$王者归来 发表于 2019-5-12 21:49:53

随风随风 发表于 2019-05-12 21:47
这种垃圾 别理他了 文盲 看不懂意思才会这样

我看了火冒三丈啊 怎么会有这种人 这是不识字还是文盲…

江苏 发表于 2019-5-12 21:51:43

打工的是无罪的,移民局就算了,美国不容易呀。

zcg 发表于 2019-5-12 21:57:54

打报税局电话

我叫陈冠希 发表于 2019-5-12 21:59:16

呃… 以前碰到 有的老板说自己是福清帮的 身上有中了子弹 现在 开餐馆 不搞黑了说的自己多屌一样 脑子里面都是屎 美国很多这种人渣 没必要 和它们 讲仁 举报

有你的幸福 发表于 2019-5-12 22:15:21

angle林 发表于 2019-05-12 21:26
发地址好吗 你就发一个电话 帮不了啊

看曝光平台第二张贴

明明想静静 发表于 2019-5-12 22:23:42

我觉得你曝光没用,直接点打电话税局再说,等法完钱在劳工局,卫生局。慢慢玩死垃圾老板。别犹豫

Aion 发表于 2019-5-12 22:24:12

报税务局就可以了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 滨州老板肆意玩弄员工成性