一定渣 发表于 2018-4-20 02:19:27

黑白无常 发表于 2018-04-20 03:14
狗崽子 还在啊 我以为你睡死过去了。 快起来找狗妈洗奶

评论不管员工,老板好好评论,不是一开口老板错,也不是员工错,互相讨论,懂吧傻b

无常索命 发表于 2018-4-20 02:22:10

lianjin 发表于 2018-04-20 03:19
评论不管员工,老板好好评论,不是一开口老板错,也不是员工错,互相讨论,懂吧傻b

啥。 刚才谁去说什么被那么多人说。你个傻逼说不过人有在这瞎掰了

无常索命 发表于 2018-4-20 02:23:15

我有好好评论啊。 那些老板就是垃圾。畜生。你这么紧张。难道你都做过那种事   我操你妈。那些事能做吗。 小心死全家

无常索命 发表于 2018-4-20 02:24:26

那些老板钱就是垃圾。 我说他们你这么紧张。你就是那种人吧。吗的吧 操尼吗几把。 怪不得一直说你就是那样的人aq

无常索命 发表于 2018-4-20 02:25:04

原来你就是那种人。   **

无常索命 发表于 2018-4-20 02:25:46

**还不够。**族。 断子绝孙。

无常索命 发表于 2018-4-20 02:26:56

狗仔不跟你玩了。 主人要去睡觉了。明天再陪你玩

一定渣 发表于 2018-4-20 02:28:41

黑白无常 发表于 2018-04-20 03:26

狗人不懂主人意思

一定渣 发表于 2018-4-20 02:29:51

黑白无常 发表于 2018-04-20 03:26

天天教,狗逼样的

大起大落 发表于 2018-4-20 05:51:22

天天都是餐馆老板说员工问题,员工说餐馆老板问题。其实不都是一样吗?每个人的角度不同而已。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 爆光平台不如换成兴趣爱好平台