dvlp 发表于 2018-4-20 10:15:30

你不满意可以当场叫他走 别以为人家人品有问题!查查自己的人品 別以为他不是来打工的 没有人辛辛苦苦跑这么这专们和你吵架的 对待工人 吃住起码也有一些人道嘛

dvlp 发表于 2018-4-20 10:19:09

jianghuang 发表于 2018-04-20 01:27
现在怕了啊?早知今日 何必当初,做事留一线,日后好相见,奉劝你这位老板,以后请工人,如果不满意人家做事,炒人家鱿鱼,记得补贴人家车费,出门在外,打工的也不容易,这是规矩,不是施舍

也希望老板们对待工人好一点 吃住人道一些 客人吃剩的就是垃圾

hentai#1 发表于 2018-4-20 10:20:50

夜莺 发表于 2018-04-20 09:38
因为这样所以就得对无理员工一忍在忍!真没公道!

大事化小 小事化无
光脚的不怕穿鞋的
跑的了和尚跑不了庙

meilin 发表于 2018-4-20 10:23:10

感觉如果被炒鱿鱼,应该给车票.这个是老板最基本的素质,正所谓花钱送神.这个老板估计也不是什么善茬,多一事不如少一事…

夜莺 发表于 2018-4-20 10:25:52

dvlp 发表于 2018-04-20 11:15
你不满意可以当场叫他走 别以为人家人品有问题!查查自己的人品 別以为他不是来打工的 没有人辛辛苦苦跑这么这专们和你吵架的 对待工人 吃住起码也有一些人道嘛

谁骂你你自己不会看 我有骂过他什么?

夜莺 发表于 2018-4-20 10:33:25

给你看视屏又不看在这一直诽谤别人有用吗吗?帮朋友能理解但不是无中生有!

旧欢如梦 发表于 2018-4-20 10:40:16

夜莺 发表于 2018-04-20 11:33
给你看视屏又不看在这一直诽谤别人有用吗吗?帮朋友能理解但不是无中生有!

老子 你好妈 唧唧歪歪那么多跟狗一样 曝光老子你以为你很厉害了?自己很合理了?傻逼一个

旧欢如梦 发表于 2018-4-20 10:41:12

老子极度限还没爆发 让你餐馆开不成 操你妈的

旧欢如梦 发表于 2018-4-20 10:41:53

逼急老子 让你餐馆都开不成

鼠年吉祥 发表于 2018-4-20 10:52:22

你也就是老板看门狗好不到哪里去打小报告
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 餐馆被黑事件澄清!这个小弟人品有问题。