日落公園 发表于 2018-4-19 13:37:23

夜莺 发表于 2018-04-19 14:30
儿子又说糊话了!亲妈尸油留给你亲爸用!我们可无福消受。

臭傻逼,哈哈。真鸡巴可怜,伺候你洋爹来不及回了,别气的猝死了。

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 13:37:46

三天手生 发表于 2018-04-19 14:34
这位老板还算好的,人家都给你9天去适应了,换成狠点的老板做一天就叫你走人,以前碰到过我行我素的工友,做一二个小时,老板就叫他滚蛋的……

她强迫给自己洗白 你还傻傻的

日落公園 发表于 2018-4-19 13:37:49

夜莺 发表于 2018-04-19 14:30
儿子又说糊话了!亲妈尸油留给你亲爸用!我们可无福消受。

真他妈傻子,逗的我在那笑。

会飞的丶猪 发表于 2018-4-19 13:41:50

买辣椒也用券 发表于 2018-04-19 09:38
你一年换三十多家试试 不可能的。谁有那个精力

如果是真的 换30多家店 那你觉得这个人会是什么样

会飞的丶猪 发表于 2018-4-19 13:44:20

夏天的野兽 发表于 2018-04-19 13:02
你妈当马桶生出来你这臭傻逼玩意,做餐馆的可怜货,多读点书吧。 也不至于偷渡来美国做餐馆

你这特么什么意思   意思是说很多人偷渡来美国做餐馆的和来开餐馆得都是sb吗?

jerry1211 发表于 2018-4-19 13:45:57

他自己说换了快30家店还一脸很自豪的样子这样的白痴也没谁了做人一塌糊涂做事跟狗屎似的还有脸了

jerry1211 发表于 2018-4-19 13:49:03

夏天的野兽 发表于 2018-04-19 14:37
真他妈傻子,逗的我在那笑。

你就是一坨屎有点智商的都看出来是什么情况就你这白痴在这里傻bb像你这样智商负值的傻逼。你再骂脏话,骂得所有人的话全都到你自己和你父母身上。

夜莺 发表于 2018-4-19 13:49:46

夏天的野兽 发表于 2018-04-19 14:36
真鸡巴傻逼,理解力有问题。也难怪,你要不是傻逼也不会去来餐馆了,臭傻逼。 回家看看吧,你妈在锅炉里烤着呢,还有。我不是你亲爹 别叫了,我是也野爹,你妈生前我嫖过你妈而已

哦!你生前操过你妈你说我还不知道!现在知道了?明白

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 13:51:30

jerry1211 发表于 2018-04-19 14:45
他自己说换了快30家店还一脸很自豪的样子这样的白痴也没谁了做人一塌糊涂做事跟狗屎似的还有脸了

他妈的乱编话 你也信 你也是傻子中之一

夜莺 发表于 2018-4-19 13:53:28

哦!你生前操过你妈你说我还不知道!现在知道了?明白!这样也不对!你爹不就成了你儿子http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_003.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 这样的小弟兄实在不敢惹