笑对人生 发表于 2018-4-21 02:08:21

阿奤 发表于 2018-04-20 20:47
哪有什么吃香的,你们在纽约找份前面工看看,还累不到那些小妹妹

纽约怎么了?现在纽约的老板也没那么屌了吧。

笑对人生 发表于 2018-4-21 02:12:05

camry 发表于 2018-04-20 00:23
小妹不要怕,现在外卖店接电话灰常吃香,这家垃圾咱再换一家

主要是168上面马里兰这边这家登了而且变着号码登。我实在看不下去了。也希望在这边做前台的注意一下

笑对人生 发表于 2018-4-21 02:15:32

lianjin 发表于 2018-04-20 00:40
爆个房间看看

没拍。跑都来不及了。差点熏死了还拍。不信的话。可以去体验一下

sammychen 发表于 2018-4-24 02:16:16

妹妹,你工都还没做就说欺骗…同样是上班的,我要替老板澄清一下…首先你找工的时候是找的他亲戚店,人家不是有跟你说介绍到别人店里做吗…说宿舍单间的也是那边啊…你这样黑人家不太好吧!

Mr.王 发表于 2018-4-24 14:37:35

住宿环境很垃圾吗

xiaochen 发表于 2018-4-26 20:11:11

sammychen 发表于 2018-04-24 03:16
妹妹,你工都还没做就说欺骗…同样是上班的,我要替老板澄清一下…首先你找工的时候是找的他亲戚店,人家不是有跟你说介绍到别人店里做吗…说宿舍单间的也是那边啊…你这样黑人家不太好吧!

怎么介绍你去做鸡去不去,白字黑子写的。

sammychen 发表于 2018-4-26 22:59:03

xiaochen 发表于 2018-04-26 21:11

你这人有病吗…看清楚尾号1189那个号码可都没有说单间什么的…完全是不同的店请人好吗…讲话好好讲,有必要骂人吗…而且她进来不满意当天就走了老板也没说什么…

笑对人生 发表于 2018-4-26 23:24:23

sammychen 发表于 2018-04-24 03:16

你妈的。你有说去别人店上班吗?你妈的。工都没做能怪我啊。都不住的地方给人住还出来帮老板澄清。你妈鸡巴知道不。你也不看看你老板登了多久了。到现在还在天天请人。还唧唧歪歪的出来给老板澄清。妈的狗腿子

笑对人生 发表于 2018-4-26 23:25:04

xiaochen 发表于 2018-04-26 21:11

你妈是做鸡的吧

笑对人生 发表于 2018-4-26 23:26:08

sammychen 发表于 2018-04-26 23:59
你这人有病吗…看清楚尾号1189那个号码可都没有说单间什么的…完全是不同的店请人好吗…讲话好好讲,有必要骂人吗…而且她进来不满意当天就走了老板也没说什么…

人在做。天在看。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 妈的破店