啊j 发表于 2019-5-10 21:44:36

郑大请点我

昨天刚上的庭
法官挺好说话的
但是检控官拿出了美国留学签证的时间记录并强调与问话笔录时间行为严重不符合
法官让等结果
这种情况 人还要继续跟进去拿结果吗
上诉的机会大不大?

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-11 05:30:34

如果留学签证发生在迫害前,问题大,但不是致命的。如果发生在迫害后,问题不大。

拿结果基本上都要申请人一起去的,除非法官特别注明你不用去,一般只会注明未成年人不用去。

巴萨罗那 发表于 2019-5-11 11:14:58

lawfirm 发表于 2019-05-11 05:30
如果留学签证发生在迫害前,问题大,但不是致命的。如果发生在迫害后,问题不大。

拿结果基本上都要申请人一起去的,除非法官特别注明你不用去,一般只会注明未成年人不用去。

借帖问,郑律师,如果留学签证是迫害之后,但是迫害之前申请的美国这边大学邀请函,迫害之后才去签证。这样问题大吗

wilsonX 发表于 2019-5-11 19:21:19

法官如果胜率高的话,楼主不用担心太多。如果当场给结果,检控官会上诉。我情况跟你类似,判赢了

啊j 发表于 2019-5-11 20:51:30

WilsonWilson 发表于 2019-05-11 19:21
法官如果胜率高的话,楼主不用担心太多。如果当场给结果,检控官会上诉。我情况跟你类似,判赢了

67的胜率……

啊j 发表于 2019-5-11 20:52:17

WilsonWilson 发表于 2019-05-11 19:21

感谢分享 心安了一点

wwwww 发表于 2019-5-12 14:49:30

lawfirm 发表于 2019-05-11 05:30

我上次也是,当庭判赢了,法官叫我等3个月拿结果,叫我本人不用去

啊j 发表于 2019-5-12 21:57:07

wwwww 发表于 2019-05-12 14:49
我上次也是,当庭判赢了,法官叫我等3个月拿结果,叫我本人不用去

但是我并没有判 而且律师说情况极度不乐观

徒步人生 发表于 2019-5-12 23:31:37

请教都问什么样的问题?

啊j 发表于 2019-5-13 12:48:11

徒步人生 发表于 2019-05-12 23:31
请教都问什么样的问题?

主要是故事情节的问题 后来纠结签证时间的问题
页: [1]
查看完整版本: 郑大请点我