W还在丶 发表于 2018-4-10 21:46:14

现在打工的都是要当皇帝吧。。。。

现在打工的都是要当皇帝吧。。。。
http://qbj.nycqbz.com/pic/20180410/1523414771571580_212.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL255Y3Fiei5jb20vc3RhdGljL2ltYWdlL2NvbW1vbi93YXRlcm1hcmsucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

墨良 发表于 2018-4-10 21:53:14

哥们,这种事也喷?

a1156964765 发表于 2018-4-10 21:53:17

这算态度好的 人家都和你说了 不喜欢住的

a1156964765 发表于 2018-4-10 21:56:22

而且他都跟你说了 谢谢两字。你还拿出来爆料 简直可耻

liubin 发表于 2018-4-10 22:04:50

有病

碟饼 发表于 2018-4-10 22:15:07

自己住的跟猪窝一样 不怪打工的走 你想想工作那么累晚上睡地方都不敢躺下去的感觉如何

lansdale 发表于 2018-4-10 22:37:02

这工友 已经很好了。还拿出来爆 这就是老板的不对了。

samclubb 发表于 2018-4-10 22:46:03

老板你自己住那种环境住吗 别以为自己就高人一等 人家给你说还算好的遇到不好的 你明天都找不到人 现在餐馆不过过不管打工还是老板 最后不是人家当自己爷 只是人的自我权利保护意识提高了说白了有见识了点 没人一出生就是奴隶 如果你的店够好 不怕请不到

冰冷火山 发表于 2018-4-10 22:54:43

有的店住的地方连畜牲窝还恐怖叫人怎么睡。起码像人住的。你以为50年代吗。垃圾老板

完善 发表于 2018-4-10 23:06:14

你他妈的有病吧。这有问题吗?这样也拿出来说。有时间发这些还不滚回去做宿舍卫生
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 现在打工的都是要当皇帝吧。。。。