梦想 发表于 2018-4-1 01:07:15

Jing8899 发表于 2018-04-01 01:48
只能说楼主想买 不然的话也不会被骗

可以这么说

Summerrrr 发表于 2018-4-1 06:09:15

去他店里报警说他们拿了钱不还

Summerrrr 发表于 2018-4-1 06:11:13

这个人也很奇怪,明明所有事情是可以律师之间自己沟通更方便的他却一直想自己跟你沟通,而且有的77的说话有点怪

梦想 发表于 2018-4-1 10:05:12

Summerrrr 发表于 2018-04-01 07:11
这个人也很奇怪,明明所有事情是可以律师之间自己沟通更方便的他却一直想自己跟你沟通,而且有的77的说话有点怪

知道就好兄弟 知音阿 之前一直叫他律师和我律师联系 就不一定要他律师和他们 说 然后在和我说 我还要在和我律师说 我都无语了 这样我请律师干什么

梦想 发表于 2018-4-1 10:06:27

Summerrrr 发表于 2018-04-01 07:09
去他店里报警说他们拿了钱不还

星期一等律师楼开门 问律师楼 去告他们 陪他们 看他们闲还是我们闲 会让他们知道五千块不是那么好吞的

christine 发表于 2018-4-1 10:08:59

梦想 发表于 2018-03-31 17:02
这是他们做出来给我们签的

但是是你嫂子签的,不是你本人签的。这个是没有法律效力的,如果有法律效力的话,你跟你嫂子还要有个委托书才可以

梦想 发表于 2018-4-1 10:09:53

christine 发表于 2018-04-01 11:08
但是是你嫂子签的,不是你本人签的。这个是没有法律效力的,如果有法律效力的话,你跟你嫂子还要有个委托书才可以

是啊 掉他们陷阱了

梦想 发表于 2018-4-1 10:12:04

Summerrrr 发表于 2018-04-01 07:11

一开始我们几个都知道 ,这两个人有点神经病 、但是我们买店管他人怎么样、又不是买人 谁知道这样的人品

上男 发表于 2018-4-1 21:01:49

以后你再发这样的文章,请个枪手吧,实在看这费劲

梦想 发表于 2018-4-1 21:35:28

上男 发表于 2018-04-01 22:01
以后你再发这样的文章,请个枪手吧,实在看这费劲

没事费劲可以不用看 只是提醒大家
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 爆料黑幕 买店被人坑了押金五千不还