03john 发表于 2018-3-29 14:07:12

钱律师 是出事律师楼案子现在适合做催办令吗

我i485卡两多 现在适合做催办令吗 现在是不是最佳时间 会有什么后果

钱律师 发表于 2018-3-29 15:21:14

任何催办令都不能保证绿卡一定批准出来

同时,被抓律师楼的案件,不管做催办令与否,都是会被移民局严格审查的

漂泊一生 发表于 2018-3-29 15:30:13

钱律师 发表于 2018-03-29 16:21

同时,被抓律师楼的案件,不管做催办令与否,都是会被移民局严格审查的

催办令只是要求移民局在限定的时间处理你的案件。 移民局叫你补材料后。 有通过的。有的找点理由然后拒绝的....

漂泊一生 发表于 2018-3-29 15:30:47

漂泊一生 发表于 2018-03-29 16:30
催办令只是要求移民局在限定的时间处理你的案件。 移民局叫你补材料后。 有通过的。有的找点理由然后拒绝的....

钱律师说的

03john 发表于 2018-3-29 15:47:45

钱律师 发表于 2018-3-29 16:21

同时,被抓律师楼的案件,不管做催办令与否,都是会被移民局严格审 ...

如果案子在庇护办公室 有什么原因吗

jake123 发表于 2018-3-29 16:33:18

赶快做催办,在庇护办公室要不预备拒绝要不开案,反正总要过这个坎

Vivienne 发表于 2018-3-29 18:34:24

漂泊一生 发表于 2018-03-29 16:30

如果拒绝呢,就说明再也拿不到绿卡了?起码比较困难吧。

03john 发表于 2018-3-29 19:42:37

Vivienne 发表于 2018-3-29 19:34
如果拒绝呢,就说明再也拿不到绿卡了?起码比较困难吧。

你是在律师事务所工作

Vivienne 发表于 2018-3-29 20:51:46

03john 发表于 2018-03-29 20:42
你是在律师事务所工作

不是,我自己有申请过绿卡。

胖子痞子 发表于 2018-3-29 20:54:55

jake123 发表于 2018-03-29 17:33
赶快做催办,在庇护办公室要不预备拒绝要不开案,反正总要过这个坎

你有类似zhenzhi办公室案子吗
页: [1] 2
查看完整版本: 钱律师 是出事律师楼案子现在适合做催办令吗