骚O年o 发表于 2019-5-4 01:20:50

郑大大请进

请教郑大大 在A5卡的时候买了车,license 跟车牌挂在外州会对我在纽约申请绿卡有影响吗?

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-4 08:37:19

会有影响,移民官如果比较细心会通过public record查到你外州的地址然后叫你解释

你妈那个逼 发表于 2019-5-5 00:30:57

lawfirm 发表于 2019-05-04 08:37
会有影响,移民官如果比较细心会通过public record查到你外州的地址然后叫你解释

是不是解释一下再外州上班就好了,我也马上要申请绿卡了,想在外州考驾照买车

骚O年o 发表于 2019-5-5 13:33:43

lawfirm 发表于 2019-05-04 08:37

我是在纽约上班报的税之前上庭地址也都没转,也还是会叫解释吗?如果在转回来还有用吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-5 15:31:40

骚 发表于 2019-05-05 13:33
我是在纽约上班报的税之前上庭地址也都没转,也还是会叫解释吗?如果在转回来还有用吗

这个说到底都是移民局追不追究的问题,所以最好保持地址一致。我有个客户,去迈阿密旅游的时候觉得手头现金太多不安全,去当地开了个银行户头,转绿卡的时候被移民局从public record查出这事,硬叫她解释为什么在迈阿密有记录,还好她保存了当时开户的资料才解释过去。

这种问题可以避免尽量避免,也许你运气好移民局不查,查到的时候虽然说得清楚但很麻烦呀

骚O年o 发表于 2019-5-5 15:33:31

lawfirm 发表于 2019-05-05 15:31
这个说到底都是移民局追不追究的问题,所以最好保持地址一致。我有个客户,去迈阿密旅游的时候觉得手头现金太多不安全,去当地开了个银行户头,转绿卡的时候被移民局从public record查出这事,硬叫她解释为什么在迈阿密有记录,还好她保存了当时开户的资料才解释过去。

这种问题可以避免尽量避免,也许你运气好移民局不查,查到的时候虽然说得清楚但很麻烦呀

好的谢谢郑律师抽空解答
页: [1]
查看完整版本: 郑大大请进