平平淡淡 发表于 2019-5-2 14:44:33

21岁盗窃犯

请大家注意⚠️此人现居住八大道 来店找寿司助手 工作期间盗窃本人4000刀 21岁 说话语气自负 “最明显特征嘴到鼻子上有刀疤” 现在已经关机电话3478853549 望同行转发多注意此人!
http://qbj.nycqbz.com/pic/20190502/1556826190741937124.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

大起大落 发表于 2019-5-3 01:51:35

有没有名字啥的?在哪里盗窃的?

我来自连江 发表于 2019-5-3 05:34:59

可以报警啊,该报警的时候不报。

有你 发表于 2019-5-3 06:31:44

上次偷拿小费的是不是他

你爸爸的爸爸 发表于 2019-5-3 06:55:02

偷拿小费那个瘦点吧

Dell123 发表于 2019-5-3 07:29:39

楼主请描述一下这个事情怎么发生的,或者附上一些有证据的相片吧。

sdrj一生 发表于 2019-5-3 08:37:03

能不能洋细点,然后大家转发给大家

快乐海盗 发表于 2019-5-3 10:30:52

证据....没证据曝光有点不好

我来自连江 发表于 2019-5-3 11:07:39

快乐海盗 发表于 2019-05-03 10:30
证据....没证据曝光有点不好

这些人才不管好不好,可能没遇到懂法的

平平淡淡 发表于 2019-5-3 15:53:37

他是礼拜二晚上招寿司助手工进来的 第一个晚上没什么动静 第二天上完班后回宿舍睡觉 第三天早晨醒来 我们就发现他人不见了行李也不见了 然后我就去看自己前天刚刚发的半个月工资 全没了 包括我放在枕头底下的钱包 钱也没了 另一个舍友也是一样 之后 就打他电话 发现手机关机 然后在也没出现 店里他带的刀也没回来拿 还有一天的助手工资 所以就此举报此人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 21岁盗窃犯