luosimao 发表于 2018-3-6 13:02:47

想问钱律师

请问什么是administrative termination???这个跟pd有什么区别么?
我因为申请了U签就让律师楼终止了我的面谈。当初他说申请这个可以继续更新c8 类似pd 但是这次更新却被以ADMIN CLOSE拒绝了。

baobaohui 发表于 2018-3-6 14:47:30

termination是关闭的意思pd 是案件暂停 ,这两个有区别 pd的话 你的案子还在 另一个就在了

luosimao 发表于 2018-3-6 17:33:29

baobaohui 发表于 2018-03-06 14:47
termination是关闭的意思  pd 是案件暂停 ,这两个有区别 pd的话 你的案子还在 另一个就在了

据我所知 pd 的案件叫administration close

baobaohui 发表于 2018-3-14 23:35:57

luosimao 发表于 2018-03-06 18:33
据我所知 pd 的案件叫administration close

如果你的案子很烂,不可能获得庇护,那么行政关闭倒还可以。否则千万别同意关闭。关闭了你只能得个工卡。不能申请家属,不能申请绿卡,不能出国。顺便提醒网友们,有的律师也劝你关闭,为了省事

luosimao 发表于 2018-3-14 23:37:11

baobaohui 发表于 2018-03-15 00:35
如果你的案子很烂,不可能获得庇护,那么行政关闭倒还可以。否则千万别同意关闭。关闭了你只能得个工卡。不能申请家属,不能申请绿卡,不能出国。顺便提醒网友们,有的律师也劝你关闭,为了省事

我都说了…我在申请U签…政庇不想做了。 问题是我目前需要工卡。

baobaohui 发表于 2018-3-15 00:13:46

luosimao 发表于 2018-03-15 00:37
我都说了…我在申请U签…  政庇不想做了。 问题是我目前需要工卡。

那不好意思哦 ,帮不了你 。 咨询专业的律师 或者 再等钱律师作答。
页: [1]
查看完整版本: 想问钱律师