守望者 发表于 2019-4-30 14:14:03

反虐待保护

当初上亭,法官拒绝政治庇护,批什么反虐待,律师楼试过申请,C11和A10,都不行,望告知什么卡,怎么申请,如果郑律师会申请,多少钱
http://qbj.nycqbz.com/pic/20190430/15566515025435403.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2019-4-30 16:16:02

他律师楼帮他上了半天的庭都不知道法官判了什么?够糊涂的。让他拿着判决书来找我吧,什么情况以及收费都当面谈,网上说这个不合适。

另外,你把人家A号码也应该PS掉

李开心 发表于 2019-4-30 20:50:18

lawfirm 发表于 2019-04-30 16:16
他律师楼帮他上了半天的庭都不知道法官判了什么?够糊涂的。让他拿着判决书来找我吧,什么情况以及收费都当面谈,网上说这个不合适。

不知道为什么一直发不聊贴,只能借用此处我知道郑律师不接公民申请在境外的父母,如果申请父母因为协助偷渡问题,需要做豁免,不知道郑律师那边做吗,最后成功率高吗父母到最后都可以出来吗?谢谢

上帝禁区 发表于 2019-5-20 18:40:52

lawfirm 发表于 2019-04-30 16:16

能否科普下这是什么身份 很好奇
页: [1]
查看完整版本: 反虐待保护