kao 发表于 2018-3-5 03:45:36

不曝光就评理!

坐了20多小时车!结果因为自己受不了脾气赚的不够车费!http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_023.png原因师傅自己拿了几包sushi虾出来放在厨房弄!然后弄了一点就被老板叫出来帮忙包卷!我才知道他在后面弄虾.虾就扔在桌面了!20多分钟后等单全部完了我自己一个就去厨房弄了!然后我弄了一半虾被老板叫出去帮忙了!然后又忙了2-30多分钟回厨房看见虾不见了!问下老板娘(他做厨房油锅打杂的)咦虾呢!然后她就大吼不弄虾都不会放冰箱吖!虾放那一会就臭了、好吧!我就嘀咕了一句.早知道不帮忙弄虾包卷好了!然后自己出去抽闷烟了!(心理感觉她不敢说师傅敢说我)老板娘跑去前面跟sushi师傅告状去了!刚好抽完烟回来听见sushi师傅和老板娘说这本来就是我助手做的事、他是帮我做的还好意思说不帮忙!http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_010.png气的我吖.我想跟那个师傅说!尼玛你帮我做虾?我自己又不是不会做!拿货的都是你.我刚来不知道虾没!你可以拿出来叫我做就好了!你做虾时我还在外面帮你包卷捏sushi呢!我还甘愿去弄虾呢!包卷还要拼速度更累好不!堂吃店三个人就做了3锅饭!还弄虾.我也基本没怎么停过吖老大!就3000工资吖!之前找工时还说不算很忙!老板说请到人我在走!我就想说不等到他请到人我当天晚上走有毛病吗!

随云 发表于 2018-3-5 06:33:57

没有毛病了

小萤火虫 发表于 2018-3-5 07:31:04

没看懂

哈秋daddy 发表于 2018-3-5 10:59:24

没毛病。 师傅老板都不会做人。 老板娘没有很清楚。其实客气说下放冰箱都没这么多事。

邋遢张1 发表于 2018-3-5 11:37:21

如果是我 。 就马上走, 凭什么要等你请到人在走。 我不做了 你会等我找到工了在炒我吗

时光 发表于 2018-3-5 17:17:57

没毛病

Rocket 发表于 2018-3-5 18:13:40

邋遢张1 发表于 2018-03-05 11:37
如果是我 。 就马上走, 凭什么要等你请到人在走。 我不做了 你会等我找到工了在炒我吗

现在助手最吃香,你100%没错。细节没注意到,不是你的错,因为你是助手。助手天下无敌。师傅烂货,垃圾。

Rocket 发表于 2018-3-5 18:14:12

没毛病

Rocket 发表于 2018-3-5 18:14:36

助手最屌

完善 发表于 2018-3-5 18:20:37

linlin 发表于 2018-03-05 18:14
助手最屌

谁说助手最屌。现在助手一大堆工资都那么低。在外州还是师傅屌
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不曝光就评理!