tang. 发表于 2018-3-5 00:34:31

哈哈哈哈lll 发表于 2018-03-05 00:24
工资3600好低。我工资3900

哥 差一两百块天差地 我这样的店两三点之前就没事做了 晚上有生意做生意了 没生意随便你师傅玩手机还是怎么样了

tang. 发表于 2018-3-5 00:38:59

jin 发表于 2018-03-05 00:30
你回复错了吧

别人回你 我在回的 也许是错了 但是有的人能看见

tang. 发表于 2018-3-5 00:42:40

@jin 应该是按错了 但是最主要的有的人能看见

我本善良 发表于 2018-3-5 00:43:33

我也碰到类似这样的人,所以自从那次起,我都没有请40岁以上的人,请用自己做。http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_029.png

tang. 发表于 2018-3-5 00:52:27

nychanwf888 发表于 2018-03-05 00:32
静待后续.......希望是我想多了

你可以 告诉我你是怎么想的
要是有错你就告诉我
我也好想怎么改进 怎么弥补

郑银河 发表于 2018-3-5 00:57:18

别吵 发表于 2018-03-04 23:48
楼主你现在刚刚开始,目前才见到恶心的员工,以后会见到更恶心的,这就是美国餐馆老板的悲哀

还有没人性的老板。

洛威 发表于 2018-3-5 01:17:06

老板你没有经验了 外州别请老人真的

时光 发表于 2018-3-5 01:17:34

哈哈哈哈lll 发表于 2018-03-05 00:24
工资3600好低。我工资3900

南卡3600确实低了,7小时车程3600一大片。跑10多小时谁去,现在在纽约市或纽约附近上班过的基本不大想跑太远

linda718 发表于 2018-3-5 01:20:30

sevi 发表于 2018-03-04 13:28
此人也是看老板好说话 来回车费又给他了才敢如此嚣张 楼主算客气的了 撇下餐馆送外卖生意不做送他 明明可以好好商量坐12点的车 支持楼主

最怕请到老人,我一次也是请了个60几岁的做半天不做了,送他到车站后 他说他不会坐车回家,叫我送他回家. 我一听等他下车后,马上开车.

tang. 发表于 2018-3-5 01:24:33

时光 发表于 2018-03-05 01:17
南卡3600确实低了,7小时车程3600一大片。跑10多小时谁去,现在在纽约市或纽约附近上班过的基本不大想跑太远

哥。。这里有3900 4000工资的 我有告诉过师傅打工的人是聪明的 老板也不是傻子 做人要有舍有得 多拿两三百块工资 不用多做事情?
八九w的店和45w的店能比么???
就煮饭一天都少煮多少??????
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 亲身体验不喜勿喷