66666顺 发表于 2019-4-29 20:11:03

Sandy hom 怎么样

郑律师sandy hom怎么样   有人过吗??

郑涛波律师楼 发表于 2019-4-29 21:25:40

我在Sandy Hom这里所有的案子都过了,而且我每次上庭他都给我出新的难题,我又想办法去解决了这些难题。在他去年退休的时候我松了口气,我这辈子可以骄傲地说:我在Sandy Hom这里保持了100%的胜率https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_003.png

不过说真的,在坏法官手里我学到了很多东西。Bain、麦姐、Brennan这些法官虽然好,但如果永远上好法官的庭,律师很难有进步,因为好法官总是给你水过,你永远不知道自己还有哪里不足。感谢Sandy Hom和Vomacka两位退休的坏法官,让我在N多次艰苦卓绝的斗争中练出严密的辩证思维和强大的内心。

蓝眼睛HONG 发表于 2019-4-30 14:03:29

66666顺 发表于 2019-4-30 21:10:38

lawfirm 发表于 2019-04-29 21:25
我在Sandy Hom这里所有的案子都过了,而且我每次上庭他都给我出新的难题,我又想办法去解决了这些难题。在他去年退休的时候我松了口气,我这辈子可以骄傲地说:我在Sandy Hom这里保持了100%的胜率

不过说真的,在坏法官手里我学到了很多东西。Bain、麦姐、Brennan这些法官虽然好,但如果永远上好法官的庭,律师很难有进步,因为好法官总是给你水过,你永远不知道自己还有哪里不足。感谢Sandy Hom和Vomacka两位退休的坏法官,让我在N多次艰苦卓绝的斗争中练出严密的辩证思维和强大的内心。

那新来的这位华人法官呢??有过的吗?

66666顺 发表于 2019-4-30 21:13:01

lawfirm 发表于 2019-04-29 21:25
我在Sandy Hom这里所有的案子都过了,而且我每次上庭他都给我出新的难题,我又想办法去解决了这些难题。在他去年退休的时候我松了口气,我这辈子可以骄傲地说:我在Sandy Hom这里保持了100%的胜率

那些案子在你手上的人在sandy hom那里过了真幸福。果然厉害
页: [1]
查看完整版本: Sandy hom 怎么样