༒࿈ 发表于 2019-4-29 19:20:33

郑大,现在a10卡能通过什么途径转绿卡吗

郑大,现在a10卡能通过什么途径转绿卡吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-6 21:33:01

无需刻意 发表于 2019-05-06 21:11
什么事NTA缺陷重开案?

https://app.nyinfor.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=446790&themecolor=8000ff&circle_id=155&p_u=43655

讲真,你们花点时间把我的精华帖都看一遍,保证将来到哪都不会被忽悠

无需刻意 发表于 2019-5-6 21:11:35

什么事NTA缺陷重开案?

郑涛波律师楼 发表于 2019-4-29 20:12:57

最简单的是730-申请重开案-转绿卡。其次是130-申请重开案-转绿卡,如果当初是arriving alien可以绕过重开案现申请绿卡。还有一种就是去年很流行的NTA缺陷重开案,虽然过了时效期但如果能证明这是刚知道的情况还是可以做的,我精华帖里有说到这个话题,我有个客户超过时效期但还是成功开出来了。

随水逐流 发表于 2019-4-29 20:13:58

lawfirm 发表于 2019-04-29 20:12
最简单的是730-申请重开案-转绿卡。其次是130-申请重开案-转绿卡,如果当初是arriving alien可以绕过重开案现申请绿卡。还有一种就是去年很流行的NTA缺陷重开案,虽然过了时效期但如果能证明这是刚知道的情况还是可以做的,我精华帖里有说到这个话题,我有个客户超过时效期但还是成功开出来了。

郑律师法官paula donnolo是不是不做了啊,知道请告知谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2019-4-29 20:26:52

随水逐流 发表于 2019-04-29 20:13
郑律师法官paula donnolo是不是不做了啊,知道请告知谢谢

我几个月后有个她的庭,800系统里还是她。有传言说她不做了,没经过确实先不要扩大,万一是谣言呢,这么好的法官退了可惜了

随水逐流 发表于 2019-4-29 20:32:08

lawfirm 发表于 2019-04-29 20:26
我几个月后有个她的庭,800系统里还是她。有传言说她不做了,没经过确实先不要扩大,万一是谣言呢,这么好的法官退了可惜了

好的谢谢
页: [1]
查看完整版本: 郑大,现在a10卡能通过什么途径转绿卡吗