leon 发表于 2018-2-27 09:52:05

纽约很多中国人专坑中国人,各行各业。老外不敢坑,怕挨告。

哆啦嗦 发表于 2018-2-27 09:56:24

我家的也被骗100

胖胖 发表于 2018-2-27 10:29:51

talchu 发表于 2018-02-27 07:58
我小孩也试过,后来态度不好,换了一家。

你换了哪一家,好吗?有地址吗?谢谢

胖胖 发表于 2018-2-27 10:32:48

都是说你小孩害怕要100块钱吸笑气,可以缓解害怕,但是不一定每一个小孩都有用,还好没有交过钱,特别那个男的医生态度很坏。

时光 发表于 2018-2-27 12:15:57

你们小孩补什么牙啊!在过几年牙齿自动一个个掉下来换牙

石衣 发表于 2018-2-27 12:51:25

leon 发表于 2018-02-27 09:52
纽约很多中国人专坑中国人,各行各业。老外不敢坑,怕挨告。

就是这样更让人气愤

Z anna 发表于 2018-2-27 13:00:58

石衣 发表于 2018-02-27 03:02
今天才发现很多人被他们骗了真的是太吓人了所以绝对要曝光

我也被坑了100

molly 发表于 2018-2-27 13:26:11

我女儿也是在那里补的,以前在美健,后来叫我去专科就去这家了,那个男医生一直骗我说我以前补过的牙又烂了,叫我花钱补还好我意志坚定,又回美健了人家说根本就没蛀,现在被曝光了感觉被坑疯了,而且在那里补过牙以后我女儿就回家一直磨牙,不知道是不是没补好,带过去又说不是没补好,现在曝光出来了真担心是手艺问题

molly 发表于 2018-2-27 13:27:38

有没有什么群啊,大家建个群讨论一下

一帆风顺 发表于 2018-2-27 13:57:50

是的不好 医生连看都没有看 几分钟 胡说八道看电脑上就完成了brooklyn 没有一家牙医是好的 怪怪的 要去唐人街王嘉廉牙医诊所态度还不错
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 由于爱心儿童牙科中心与当事人已经和解故进行内容屏蔽