eva 发表于 2018-2-26 11:48:32

黑店是不是自己开

我找的是前台工 进去变炉尾了 差不多4.5万生意基本前面事都是我在做. 可说尽心尽力.过年连饭都没有 .   差几天了 给我炒掉 还不给车费 还要说全美国都是按30天算.   
http://qbj.nycqbz.com/pic/20180226/1519663663766308476.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL255Y3Fiei5jb20vc3RhdGljL2ltYWdlL2NvbW1vbi93YXRlcm1hcmsucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

阿波55 发表于 2018-2-27 01:26:57

离纽约附近的很多老板都这样,不管什么情况下都不变的德行,祝打工者永远关注这个平台,让我们了解更多的这样餐馆,让他们永远请不到人,然后再祝这些老板身体健康好好做人http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_011.png

相丝琪 发表于 2018-2-27 02:02:45

阿奤 发表于 2018-2-27 01:26
离纽约附近的很多老板都这样,不管什么情况下都不变的德行,祝打工者永远关注这个平台,让我们了解更多的这 ...

你这话,有种,打工的要一辈子只能打工的感觉 哈哈   因为说祝这个平台一直坚持做下去 比较靠谱!

时光 发表于 2018-2-27 12:20:28

这种老板叫他一个人做死,还请什么人

lin123 发表于 2018-2-27 13:09:17

一直发,有意思吗?

eva 发表于 2018-2-27 13:32:46

lin123 发表于 2018-02-27 13:09
一直发,有意思吗?

敢做 别不敢当 草泥马b.

lin123 发表于 2018-2-27 15:54:03

eva 发表于 2018-02-27 13:32
敢做 别不敢当 草泥马b.

有病吧你

美国最帅-孙悟空 发表于 2018-2-27 16:42:06

纽约附近几个小时的店很正常呀好多店都这样

Z-y 发表于 2018-2-27 20:57:25

一直发,有意思吗?

垃圾说什么,就一直发怎么了,你敢做不敢当了,当初怎么就没想过给员工一点温暖,你这么无情,还怪人家一直发咯,你好棒棒啊

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-2-28 00:46:40

一直发,有意思吗?

你个狗不理的东西!你还敢出来吼!你这有人生没人教的东西!你这东西早晚要摔
页: [1] 2
查看完整版本: 黑店是不是自己开