时光 发表于 2018-2-23 23:38:13

匹茨堡没身份的,应该很多都不敢去

第一送餐 发表于 2018-2-23 23:43:15

找工不需要成本,个人素质问题。人都是一样的,以前工景不好的时候老板也是各种挑。

168 发表于 2018-2-24 00:01:36

哈哈 发表于 2018-02-23 16:06
有没有人解释一下吗?美国工人比老板多了很多,为何员工爆光老板的占百分之九十九。老板爆光员工的少之又少,不科学啊

因为老板忙着工资稳定,才不会理这些无聊事情,员工不行直接炒就是,员工被炒就会来这里曝光,楼下继续补充

168 发表于 2018-2-24 00:03:06

有没有人解释一下吗?美国工人比老板多了很多,为何员工爆光老板的占百分之九十九。老板爆光员工的少之又少,不科学啊

因为老板忙着工资稳定,才不会理这些无聊事情,员工不行直接炒就是,员工被炒就会来这里曝光,楼下继续补充

单身、可撩哦! 发表于 2018-2-24 00:07:27

正常的 我也经常被放鸽子

168 发表于 2018-2-24 00:07:33

168 发表于 2018-2-24 00:10:00

为什么我打字是(老板忙着工资稳定)发上来变成(工资稳定)

veraye 发表于 2018-2-24 00:18:57

没有诚信的人就应该曝光

veraye 发表于 2018-2-24 00:19:46

168 发表于 2018-02-24 00:07

说的对 最多感慨一下,根本没时间去理这些。

tommy1984 发表于 2018-2-24 00:24:36

最讨厌那种什么都讲好了说第二天来,第二天电话不接了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 打工的放鸽子是不是应该也要爆光???