秋生 发表于 2018-2-15 22:32:23

洛威 发表于 2018-2-15 22:13
摸手真算不上性骚扰 你要大声的警告他 不要碰我不然我报警了 让周围人都看到这样是预防这种人最好的方法 ...

算的,你别傻了, 你要真去地铁上摸个女生手

快乐海盗 发表于 2018-2-16 00:04:20

抓住...打死……

洛威 发表于 2018-2-16 02:55:19

unwanted touching还不算sexual harassment吗 要真的发生了什么才算吗?

那你怎么定义这个?挤公交碰一下拉一下也算?

洛威 发表于 2018-2-16 02:58:08

秋生 发表于 2018-02-15 22:32
算的,  你别傻了, 你要真去地铁上摸个女生手

有区别好吗? 自己去翻翻有没有因为摸手被判刑的记录再这里再说 我觉得不懂法不可怕 不懂法装懂蒙不懂法的这些人的这种人才是居心不良

洛威 发表于 2018-02-16 02:55
那你怎么定义这个?挤公交碰一下拉一下也算?

我是说被碰一下拉一下了吗?我也不是个想没事找事的无缘无故去报警

洛威 发表于 2018-2-16 08:44:09

那问题就来了 你如何证明?

洛威 发表于 2018-02-16 08:44
那问题就来了 你如何证明?

每个巴士都有个bus number 报警同时跟警察也说了那个bus number 他们可以查bus的摄像头

洛威 发表于 2018-2-16 09:02:14

每个巴士都有个bus number 报警同时跟警察也说了那个bus number 他们可以查bus的摄像头

你还是没明白 这叫被害妄想症 短暂的几秒接触如何能让法官相信你受到了性骚扰。拜托这个国家是保护女生 但是也不是乱来的

洛威 发表于 2018-2-16 09:02:43

洛威 发表于 2018-02-16 09:02
你还是没明白 这叫被害妄想症 短暂的几秒接触如何能让法官相信你受到了性骚扰。拜托这个国家是保护女生 但是也不是乱来的

你可以起诉看看看能不能拿到钱或者惩罚他啊

洛威 发表于 2018-02-16 09:02

你懂法律就好啦。我不懂的呵呵呵
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 在法拉盛的咸猪手【已报警】