南城旧梦。 发表于 2018-2-14 13:16:39

心里有鬼这个店阿 还故意把店里号码涂改了一位数。

天外天 发表于 2018-2-14 14:47:20

说句良心话,之前这平台,有点近功急利,
有料都报,一点敬业与专业水平都没有,
只有一个字,乱,乱七八糟,还叫平台
公道在人心

坏小子 发表于 2018-2-14 15:31:12

天外天 发表于 2018-02-14 14:47
说句良心话,之前这平台,有点近功急利,
有料都报,一点敬业与专业水平都没有,
只有一个字,乱,乱七八糟,还叫平台
公道在人心

还好,也见证了他们的确帮过不少人,说白了还是能力问题没多东西很难求证   http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_046.pnghttp://app.nycqbz.com/public/emotion/face_046.pnghttp://app.nycqbz.com/public/emotion/face_046.png

假如__ 发表于 2018-2-15 00:06:44

发票我看过了,中间被偷两张,我看过支票本。 老板周二跟我说两张全部写2500,但是老板银行卡只有3000多的钱,所以只被取走2500。 目前钱已经追回。纽约的TD bank已经报警。   

至于生意确实不好。 礼拜五晚上 那个炒锅有上来,老板发了600多的工资,300现金,300多支票。周六早上师傅自己去坐车。并没见到他们争吵,说欠工资一个月的事情,否则师傅会自己走掉?这段话都是我亲眼所见。 一句谎话天打雷劈。

假如__ 发表于 2018-2-15 00:07:08

余温未散。 发表于 2018-02-14 13:16
心里有鬼这个店阿 还故意把店里号码涂改了一位数。

你打一下就知道了号码是印错了

假如__ 发表于 2018-2-15 00:08:24

洛威 发表于 2018-02-14 12:08
这个支票冒领可以追回的啊 这种说法很难让人信服 签字这么好模仿的话 他早就不用做寿司了吧

他做炒锅的。 钱已经追回,纽约td bank已经报警了。 周五那天老板给了他一张300多的支票,银行的证据里的签字确实很像

假如__ 发表于 2018-2-15 00:11:18

至于我发这个是老板叫我帮忙的,他快60的人了 弄不懂这些

假如__ 发表于 2018-2-15 00:12:01

林琳 发表于 2018-02-14 08:20
关于 员工偷支票的事 ,我要陈清一下 这个坏老板欠了这个员工快一个月的工资,辞工了不做了 还不发工资,后来只有报警了 才发了做工了血汗钱,所以他怀恨在心里 在这里爆光 这个坏老板 ,千万找工的朋友不要找这家店 听说老板欠工资 ,而且欠了房东好几个月的店租 ,要申请破产了啊坏老板大家小心啊!千万不要去这家店打工啊 !!!

发票我看过了,中间被偷两张,我看过支票本。 老板周二跟我说两张全部写2500,但是老板银行卡只有3000多的钱,所以只被取走2500。 目前钱已经追回。纽约的TD bank已经报警。   

至于生意确实不好。 礼拜五晚上 那个炒锅有上来,老板发了600多的工资,300现金,300多支票。周六早上师傅自己去坐车。并没见到他们争吵,说欠工资一个月的事情,否则师傅会自己走掉?这段话都是我亲眼所见。 一句谎话天打雷劈。

假如__ 发表于 2018-2-15 00:12:13

标得佛 发表于 2018-02-14 07:17
我也有点不相信,你一个打工的老板的事关你什么事?还有偷支票可以查到,也是犯法的,没人那么傻去偷支票

假如__ 发表于 2018-2-15 00:29:42

这个师傅的电话根本打不通
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家小心这名员工,偷支票取钱。