小天 发表于 2019-4-23 10:39:03

我要做豁免吗

郑大大,我妈N年前来美办了绿卡,然后用730帮我爸也弄了。那个时候我还在米国读书(不过也超龄了,也不想折腾as卡),后来工作了一段时间裁员了,也没办法就只能回国。后来我妈给我排亲属,好像也快到了,这种情况怎么操作啊,我已经很久没见我妈了,上次去旅游签悲剧了,如果排到会不会悲剧啊,要做豁免吗?

YYC 发表于 2019-4-23 23:03:08

小天 发表于 2019-04-23 22:37
我妈申请的我 我要豁免吗 我看到论坛上人家入籍了申请父母都要豁免 所以搞不懂

那些入籍了之后申请父母是因为移民官不相信父母没有帮忙他们子女偷渡所以要他们做601豁免

小天 发表于 2019-4-23 22:37:53

lawfirm 发表于 2019-04-23 20:08
你妈都拿到绿卡了还做什么豁免?到底你申请你妈还是你妈申请你?

我妈申请的我 我要豁免吗 我看到论坛上人家入籍了申请父母都要豁免 所以搞不懂

郑涛波律师楼 发表于 2019-4-23 20:08:50

你妈都拿到绿卡了还做什么豁免?到底你申请你妈还是你妈申请你?

郑涛波律师楼 发表于 2019-4-23 11:31:37

我看了半天没看出你哪里有欺诈,也没递解令,也没黑掉,为啥要做豁免?旅游签证被拒只是移民倾向而已,跟豁免搭不上边。

小天 发表于 2019-4-23 19:55:49

lawfirm 发表于 2019-04-23 11:31
我看了半天没看出你哪里有欺诈,也没递解令,也没黑掉,为啥要做豁免?旅游签证被拒只是移民倾向而已,跟豁免搭不上边。

谢谢郑大大 我妈签证入境所以不要豁免是吧 我看你之前说 无证入境以后申请父母要豁免

小天 发表于 2019-4-23 23:24:08

YYC 发表于 2019-04-23 23:03
那些入籍了之后申请父母是因为移民官不相信父母没有帮忙他们子女偷渡所以要他们做601豁免

所以合法入境的就没事吧
页: [1]
查看完整版本: 我要做豁免吗