知足长乐 发表于 2018-2-6 21:56:13

钱律师麻烦你解忧

本人今年上大庭,申请白卡对上庭有影响么,因为报税要用医疗保险听说。所以不知道是申请还是不申请

Vivienne 发表于 2018-2-6 22:02:43

因为当时就觉得会有影响,所以没有申请,是大庭过了后才申请的,结果来年报税时被罚款了。

一叹千年 发表于 2018-2-6 22:20:12

只要是合理的就不会有影响,别听信那些报多报几千就会影响上庭,报税只是证明你有在履行你报税的义务的。

知足长乐 发表于 2018-2-6 23:39:54

一叹千年 发表于 2018-02-06 22:20
只要是合理的就不会有影响,别听信那些报多报几千就会影响上庭,  报税只是证明你有在履行你报税的义务的。

不是说报税,是申请医疗保险,白卡。会影响上庭么

知足长乐 发表于 2018-2-6 23:41:45

Vivienne 发表于 2018-02-06 22:02
因为当时就觉得会有影响,所以没有申请,是大庭过了后才申请的,结果来年报税时被罚款了。

而且要罚好几百,所以在犹豫,上庭前能不能申请白卡的。我的是罗伯斯特法官,听说又很会延庭

Vivienne 发表于 2018-2-6 23:45:54

罚了三百多,反正我是没申请,我上大庭前就很小心http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png,不过我的法官很好。

Vivienne 发表于 2018-2-6 23:47:38

知足长乐 发表于 2018-02-06 23:41
而且要罚好几百,所以在犹豫,上庭前能不能申请白卡的。我的是罗伯斯特法官,听说又很会延庭

我朋友已经被了三次了,延到2020年11月,而且是重新再上小庭。

知足长乐 发表于 2018-2-7 01:26:08

Vivienne 发表于 2018-02-06 23:47
我朋友已经被了三次了,延到2020年11月,而且是重新再上小庭。

什么,也是我这法官么还是其他的

知足长乐 发表于 2018-2-7 01:26:50

Vivienne 发表于 2018-02-06 23:47

那你算是很幸运的一个了

Vivienne 发表于 2018-2-7 09:36:10

知足长乐 发表于 2018-02-07 01:26
什么,也是我这法官么还是其他的

不知道她是什么法官
页: [1] 2
查看完整版本: 钱律师麻烦你解忧