一叹千年 发表于 2018-1-28 23:34:59

次在世界日报里面说有个福建人在曼哈顿中城做装修工坠楼死的,人死了大家按道理是要同情的,但是那则新闻...

次在世界日报里面说有个福建人在曼哈顿中城做装修工坠楼死的,人死了大家按道理是要同情的,但是那则新闻下面有一个叫sunland跟moonvan的台湾人在评论下面喷大陆人怎么该死,实在是气不过

碟饼 发表于 2018-1-29 09:38:21

台湾鸡最多 这个台湾狗应该全家死光了 不然那么仇视社会

meilin 发表于 2018-1-29 12:11:04

我房东也是台湾人.我上庭也是碰见台湾人.台湾人和你吵架的时候,说我有2个女儿都是律师,要不要打官司?tmd

纸短情长 发表于 2018-1-29 12:40:55

我去,台湾有什么资格讨厌我们福州人,台湾个个都老不死的年纪了还叫女生,男生的,听了就恶心……这只台湾疯可能发病了出来乱咬人

只是单纯的玩 发表于 2018-1-29 12:59:52

我一向都很讨厌很讨厌台湾人

给你当头一喵 发表于 2018-1-29 14:03:37

呆湾的人素质也就那样了,整天看不起那个看不起这个。

i.c. 发表于 2018-1-29 14:47:20

meilin 发表于 2018-01-29 12:11
我房东也是台湾人.我上庭也是碰见台湾人.台湾人和你吵架的时候,说我有2个女儿都是律师,要不要打官司?tmd

你告诉他、劳资家族有精神病史、你信不信我弄死你全家?

meilin 发表于 2018-1-29 15:13:09

i.c. 发表于 2018-01-29 14:47
你告诉他、劳资家族有精神病史、你信不信我弄死你全家?

呵呵

一路有你 发表于 2018-1-29 15:35:06

Sunland .这傻逼早看他不顺眼。专喷华人。白人的走狗

香菜" 发表于 2018-1-29 15:44:48

台湾人归根到底就是福建人移民去台湾....!台湾有自己的原住民!
页: [1] 2
查看完整版本: 次在世界日报里面说有个福建人在曼哈顿中城做装修工坠楼死的,人死了大家按道理是要同情的,但是那则新闻...