邻居大哥 发表于 2019-4-30 23:21:07

lamb法官确实good

李开心 发表于 2019-5-1 00:55:49

感谢morace ,考完公民特地去他曾经工作的5room,虽然他已经不在了,让我一家都成为公民

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-1 07:27:21

12年一个轮回 发表于 2019-05-01 00:55
感谢morace ,考完公民特地去他曾经工作的5room,虽然他已经不在了,让我一家都成为公民

https://obittree.com/obituary/us/new-york/brooklyn/andrew-torregrossa--sons-inc--avenue-u/philip-morace/2825590/tributes.php?page=1

有空去发个悼念或者送个花了吧

Vivienne 发表于 2019-5-7 09:00:43

Cohen是不是Patricia Cohen?我就是她手上过的,很好,没问问题,检控官问完直接过了。

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-7 09:14:36

Vivienne 发表于 2019-5-7 09:00
Cohen是不是Patricia Cohen?我就是她手上过的,很好,没问问题,检控官问完直接过了。 ...

不是。Raisa Cohen,你那个是Patricia Rohan,已经不做了。

Vivienne 发表于 2019-5-7 09:56:00

噢,对,是Rohan,很漂亮的一个白人中年lady,很感谢她。

一小泽 发表于 2019-9-2 20:48:23

很受益,律师能不能Poczter的特点是啥呀?

熊猫1990 发表于 2019-9-9 22:54:05

Morace 神一样的存在… 圆了无数人的美国梦 … 为什么好人没好报 走得那么早

李开心 发表于 2019-12-9 19:06:06

熊猫1990 发表于 2019-09-09 22:54
Morace 神一样的存在… 圆了无数人的美国梦 … 为什么好人没好报 走得那么早

当年上庭政府律师发现我问话时跟上庭前言不对后语要求法官判我输,可morace法官自己说时间过这么久了忘记一些细节也是正常的,当场赢了,政府律师也放弃上诉!真的谢谢他

飞腾 发表于 2019-12-29 01:16:12

leeds 好法官我以前在nj他手上过的 上了快5个小时感谢他 好像听说他得了癌症 希望能长命百岁的好法官
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 法官通过率2018年新看点