纽约情报站大雄 发表于 2019-4-14 14:43:49

垃圾人、大家小心

注意此人、在美国常驻法拉盛、来美国7了、到处诋毁别人、无中生有、只因为在群捣乱、被我T出群聊、四处散播谣言、毁人清誉!
http://qbj.nycqbz.com/pic/20190414/1555270658505873478.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

神煜电气 发表于 2019-4-14 15:05:23

这男 的不 是要 追那个女生 吗?   怎么追不到就到处 黑别人。难怪女生看不上他哈哈哈哈

rickychen 发表于 2019-4-14 15:05:24

现在怎么动不动就曝光别人。就凭几句话就说人家怎么样怎么样。这样不好吧。只是吵架而已。感觉好像小学生吵架。然后一个吵不过 就跟其他同学说他怎么样怎么样。

饼叔 发表于 2019-4-14 15:29:13

rickychen 发表于 2019-04-14 15:05
现在怎么动不动就曝光别人。就凭几句话就说人家怎么样怎么样。这样不好吧。只是吵架而已。感觉好像小学生吵架。然后一个吵不过 就跟其他同学说他怎么样怎么样。

各种污蔑造谣恶意中伤她人声誉,已经不是吵架那么简单了。http://qbj.nycqbz.com/pic/20190414/1555273736964546750.jpg

大姜糖 发表于 2019-4-14 16:08:30

我也见到这智障在在群里说同样的 截图       77的

在外,奋斗! 发表于 2019-4-14 18:49:53

没照片

seven小七 发表于 2019-4-14 19:26:07

我有这男的微信也是感觉77的

河南队长 发表于 2019-4-15 00:50:33

这是唱着往事如风的黄日华。。。

我叫陈冠希 发表于 2019-4-15 01:13:59

小心 乔帮主 降龙十八掌

油腻的中年大叔 发表于 2019-4-15 21:17:42

河南队长 发表于 2019-04-15 00:50
这是唱着往事如风的黄日华。。。

是不是很喜欢唱歌 之前还被曝光去KTV包房不给钱买单的那个?
页: [1] 2
查看完整版本: 垃圾人、大家小心