油腻的中年大叔 发表于 2019-4-7 06:41:48

烦烦哒 发表于 2019-04-07 06:37
我也是做二房东的,我有一户租客她妈去上班,她就早上10点开电视一直到晚上10去睡觉了才关掉,而且电视又大,然后电煲汤两天就煲一次,而且一次就煲八个多小时汤水都煲干了,要去和她说肯定不高兴啦

这个有点过分了 提醒一下还是要的

coco 发表于 2019-4-7 06:53:44

垃圾房东 !佩服你能住这么久 ! 要是我早就溜了

谁是谁的谁 发表于 2019-4-7 07:14:49

电视机一个月用不了多少电费啊,我这边俩户还经常晚上开着睡觉到天亮,一个月也就60-70,现在电视剧都是节能的

可乐妈 发表于 2019-4-7 07:39:57

谁是谁的谁 发表于 2019-04-07 07:14
电视机一个月用不了多少电费啊,我这边俩户还经常晚上开着睡觉到天亮,一个月也就60-70,现在电视剧都是节能的

连电灯都不让开了,电视机对于这个二房东来说,已经是“天大”的事了

大起大落 发表于 2019-4-7 08:20:47

什么鬼东西用电会这么多?这想钱想疯了吧?还这个几十,那个十几的。真是服了。

纽约好人 发表于 2019-4-7 08:34:31

哥含泪给你点个赞,加油!

纽约浪人 发表于 2019-4-7 08:36:27

哥,你这意志好强,换是我一个月拜拜了

未来欧巴 发表于 2019-4-7 09:05:16

这种人怎么不上天了,布鲁伦很多垃圾房东最好你们租着房子,人又不住在里面,每个月按时交房租,这些杂碎真它娘的都是狗屎变的。

情报哥 发表于 2019-4-7 09:34:03

还是和年轻人住一起比较好 干脆

可乐妈 发表于 2019-4-7 09:35:15

未来欧巴 发表于 2019-04-07 09:05
这种人怎么不上天了,布鲁伦很多垃圾房东最好你们租着房子,人又不住在里面,每个月按时交房租,这些杂碎真它娘的都是狗屎变的。

最好付最高的房租,还只要每个月回来付房租的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 曝光垃圾二房东