mumu123 发表于 2018-1-16 20:05:27

钱律师,我是上庭面谈过拿的绿

钱律师 ,我是上庭面谈过拿的绿卡,回国一个月入境会不会被刁难。会不会叫我重新上庭这样

Vivienne 发表于 2018-1-16 20:12:07

我也是这种绿卡,去年回国一个半月,回国前各种担心,后来进关时一句话都没问我,今年又想回国了,然后又开始各种担心了http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_010.png

mumu123 发表于 2018-1-16 20:18:35

Vivienne 发表于 2018-01-16 20:12
我也是这种绿卡,去年回国一个半月,回国前各种担心,后来进关时一句话都没问我,今年又想回国了,然后又开始各种担心了

。我这一直犹豫要不要回去。等下就为了回去一个月。到时候重新上庭就不值了

Vivienne 发表于 2018-1-16 21:21:23

爱你不是俩三天 发表于 2018-01-16 20:18
。我这一直犹豫要不要回去。等下就为了回去一个月。到时候重新上庭  就不值了

应该不会

vivich3ng 发表于 2018-1-16 22:18:37

今年的政策比较紧。往年回去,很多人问题不大。今年说不好了

Vivienne 发表于 2018-1-16 22:29:19

vivich3ng 发表于 2018-01-16 22:18
今年的政策比较紧。往年回去,很多人问题不大。今年说不好了

我是川普上台出禁令的时候回去的。

Vivienne 发表于 2018-1-16 22:30:46

有时候网上看到的新闻可能是某个律师事务所写的,其实移民局并没有那么说,然后一传十 十传百搞的人心惶惶。

Vivienne 发表于 2018-1-16 22:50:49

爱你不是俩三天 发表于 2018-01-16 20:18
。我这一直犹豫要不要回去。等下就为了回去一个月。到时候重新上庭  就不值了

vivich3ng 发表于 2018-1-18 01:17:34

所以才说不好说。没问题最好。也不能保证一定没事。

Ruyi 发表于 2018-1-18 15:27:20

vivich3ng 发表于 2018-01-18 01:17
所以才说不好说。没问题最好。也不能保证一定没事。

是的,自己斟酌
页: [1] 2
查看完整版本: 钱律师,我是上庭面谈过拿的绿