Boss2020 发表于 2019-2-27 14:40:55

謝謝分享已經把這個電話放在黑名單:)

三天手生 发表于 2019-2-27 15:02:31

会不会有的人上车前问下车资,感觉有点贵,然后就放鸽子了?

niii 发表于 2019-2-27 15:34:10

这个世道人与人之间已经没有什么信任感了,骗来骗去的,还是以前的人比较单纯。

祸害 发表于 2019-2-27 15:41:13

没啥好曝光的 我前段时间也是 请个企台 说明天下来 确定下来 明天又赶不上车明早来 明早又喝嗨了起不来不好意思不来了我那个郁闷搞的礼拜尾就2企台赶死 又不好意思帮忙扛的2企台 都啥人 后面学乖了 一听明天下来的不急 再找人和人说清楚我先留你电话https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_011.png

luis 发表于 2019-2-27 15:47:57

美国像我们这些小餐馆的哪里敢得罪现在打工皇帝啊 今天就是想和大家同行们分享一下 把这个电话号码拉黑 下次以免发生同样事情.

luis 发表于 2019-2-27 15:49:15

我本善良 发表于 2019-02-27 13:16
你是找工的168吗

就是168 请人的。

luis 发表于 2019-2-27 15:52:30

祸害 发表于 2019-02-27 15:41
没啥好曝光的 我前段时间也是 请个企台 说明天下来 确定下来 明天又赶不上车明早来 明早又喝嗨了起不来不好意思不来了我那个郁闷搞的礼拜尾就2企台赶死 又不好意思帮忙扛的2企台 都啥人 后面学乖了 一听明天下来的不急 再找人和人说清楚我先留你电话

我说气愤的是 车站离我店要15-20分钟车程 你说气不气人

luis 发表于 2019-2-27 15:58:52

三天手生 发表于 2019-02-27 15:02
会不会有的人上车前问下车资,感觉有点贵,然后就放鸽子了?

18块单程 怎么会贵 叫我相信他的是 6.05 分 发信息说上车了 然后 过10分钟还call我手机说开车了 这可是顶级奥斯卡影帝的表现

三天手生 发表于 2019-2-27 16:05:06

你这个是在宾州靠近NJ的easton吧

luis 发表于 2019-2-27 16:06:56

三天手生 发表于 2019-02-27 16:05
你这个是在宾州靠近NJ的easton吧

是啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 今天被放鸽子了