zhi0525 发表于 2018-1-11 00:09:24

我有个朋友是老板还经常被员工放鸽子,还有被员工偷钱都没有去曝光。为什么那么多人曝光老板,没有那么多老板曝光员工。

ken n y 发表于 2018-1-11 04:42:04

哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-01-10 00:42
康州的车晚上6点半上车,也没买票,对楼主也没什么损失。这家店上过黑名单的。

怎么没有损失啊?楼主气的剩下半条命啦!

小海哥 发表于 2018-1-11 09:39:36

vera 发表于 2018-01-10 12:55
着家店本来就是垃圾 老板娘做前台 老板做sushi 现在还好和你说是亚洲餐 以前可是骗全日餐啊

yolo 发表于 2018-1-11 20:25:39

得失并存 发表于 2018-01-10 11:09
没诚信的老板。早点关门大吉吧。

那没诚信的员工呢?

jin 发表于 2018-1-11 23:10:06

zhi0525 发表于 2018-01-11 00:09
我有个朋友是老板还经常被员工放鸽子,还有被员工偷钱都没有去曝光。为什么那么多人曝光老板,没有那么多老板曝光员工。

老板和打工的 心胸是有区别的 正常

jin 发表于 2018-1-11 23:11:25

yolo 发表于 2018-01-11 20:25
那没诚信的员工呢?

这个问题问的好 但是沒人敢回答你

yolo 发表于 2018-1-11 23:14:59

jin 发表于 2018-01-11 23:11
这个问题问的好 但是沒人敢回答你

哈哈哈哈http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_061.png那怎么办 我非常好奇呢

kenny 发表于 2018-1-15 07:28:56

这个店、两夫妻很会装、表面很好、其实骨子里透着一副算计。

北美小飞鱼 发表于 2018-1-15 08:31:25

恶心的老板多得是 我朋友在一个外卖店上了两个多月 然后学校放假,老板跟他说他儿子放假了可以来帮忙了,叫我朋友回去,

vin 发表于 2018-1-15 10:02:14

jin 发表于 2018-01-10 01:15
少见多怪 现在老板和打工的放鸽子不是挺正常的事情 有什么好生气的 第一次可能会生气 多发生几次 就习以为常了

就是你这样的老板多了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 找工诈骗 大家以后还是不要去这样的店