小妹你站住 发表于 2019-2-19 19:55:55

蛋蛋 发表于 2019-02-19 19:50
好兄弟说的可以。赞一个

很多事情不是我们这些过客能懂 可能我们这辈子都不会遇到这种事 但是楼主才半辈子就遇到了 客观点说就是 找老婆眼睛要睁大点女人找老公眼睛也要睁大点https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_055.png

空空00的心520 发表于 2019-2-19 20:03:43

瞧一瞧 发表于 2019-02-19 19:55
很多事情不是我们这些过客能懂 可能我们这辈子都不会遇到这种事 但是楼主才半辈子就遇到了 客观点说就是 找老婆眼睛要睁大点女人找老公眼睛也要睁大点

是的是的。说的很好兄弟

小妹你站住 发表于 2019-2-19 20:08:51

蛋蛋 发表于 2019-02-19 20:03
是的是的。说的很好兄弟

找老婆其实有技巧的,像我那么爱玩的人当然不会找爱玩的女人 因为知道爱玩的人都是想得很开 开心就好 找老婆不要找漂亮找踏实孝顺顾家

小妹你站住 发表于 2019-2-19 20:09:55

蛋蛋 发表于 2019-02-19 20:03
是的是的。说的很好兄弟

如果我爱玩还找爱玩说难听点就是不在身旁陪伴时候别人男人会帮我照顾你老婆想想就可怕

一定渣 发表于 2019-2-19 20:20:45

现在社会可怕,还是单身好,需求的时候随时去外面玩一下

快乐海盗 发表于 2019-2-19 20:26:49

楼主.如果一直活在过去...你会很痛苦...都离婚了,放下吧,日子还要继续过

蛋哥哥 发表于 2019-2-19 21:02:24

这下好了 大家都知道你被绿了

忘情水 发表于 2019-2-19 21:03:53

瞧一瞧 发表于 2019-02-19 18:07
这个平台最大的不公平就是很多人都在责怪她老婆却没有说为什么会有这样事情,所以都不去考虑一下为什么别人家庭都不会出轨却发生在他们家 这个问题要值得很多人去参考

我发现你有很大的问题!你老婆跟人偷情你接受。看来你很前卫啊。一看就知道你不是什么好人!哎

浪仁 发表于 2019-2-19 21:11:50

不是...我说你们都离了.还要曝光..至于吗……

农村一拔 发表于 2019-2-19 21:20:12

瞧一瞧 发表于 2019-02-19 16:44
我们琅岐人

怎么哪里都有你
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 喜欢偷情的女人