jimz 发表于 2019-2-16 18:19:13

シHヅ 发表于 2019-02-16 11:37
买个教训,何必发帖子,哎,福州女人

那请问地域狗你那里的人。 让我看看动不动地域的大哥从那里来。 是工作没福州人努力啊。还是读书没有福州人好。一个福州让您气成地域狗了都。 多努力点。找找自己的毛病。为什么比不过别人。别整天。地域。这里。地域哪里的。

jimz 发表于 2019-2-16 18:20:53

说白了。 现场看见不一样。一群事不关己 高高挂起。看热闹不嫌事大的。还到处说风凉话的。

YuCi 发表于 2019-2-16 18:25:18

YuCi 发表于 2019-02-16 00:47
不行了现在 比以前麻烦多了

你知道

jimz 发表于 2019-2-16 18:31:06

这个wenbo。大男人一个为了200块值得么。楼主大大也是下次转钱小心点。 (就等于出门钱要放好。不然丢了。小心别人又来叫你善良呢。 )心疼楼主大大

jimz 发表于 2019-2-16 18:32:10

其实曝光也还OK。 叫他朋友认识一下少害几个人以后

谦受益满招损 发表于 2019-2-16 19:29:39

jimz 发表于 2019-2-16 19:43:48

谦受益满招损 发表于 2019-02-16 19:29
对他说“当我烧给了做你明年的祭日吧”

好好的人心为了200块钱。真的搞笑。

河南队长 发表于 2019-2-16 20:34:35

妈蛋又多出一个人演双簧上蹿下跳,在这里谁是楼主和被曝光者的马甲全家火葬场。。

河南队长 发表于 2019-2-16 20:40:06

YuCi 发表于 2019-02-16 17:36
郭德纲说过一句话 当这个人不明就里来劝你大度的时候 你要离他远点 因为雷劈到他的时候可能会连累你你在这里振振有词说我 我说你两句你就跳脚啦?是那个傻逼的朋友吗 是的话就眨眨眼

谁先跳脚的?郭德纲还说一个句话:哪个太监说的?

河南队长 发表于 2019-2-16 21:16:47

我发现垃圾都有一个共同点,接受不了别人不同的意见,惯用的伎俩就说喷对方是马甲或者朋友之类的,然后自己再注册马甲或者呼朋唤友一起骂,我再说一遍,这里谁跟楼主和被曝光者有关系,谁全家火葬场。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 是我把人心想的太简单