,小恐龙 发表于 2019-2-14 22:27:45

几千年优良传统不可破

环游世界是做梦 发表于 2019-2-14 23:04:03

我觉得互相理解 互相尊重吧!其实很多时候都是转牛角尖

环游世界是做梦 发表于 2019-2-14 23:06:07

高高兴兴 发表于 2019-02-14 01:23
应该收费,或者押金。工作后退大部分押金,这样就不会互相伤害

得了吧 要押金 现在不要押金都是做工说的算 再要押金 老板就真的变成地主啦!

三天手生 发表于 2019-2-15 00:18:46

生活在异国他乡大家都不容易,凡事留一线,互相尊重,开心过好每一天,人生苦短,就不要为了这种事,互相伤害了

龙行天下 发表于 2019-2-15 00:18:53

环游世界是做梦 发表于 2019-02-14 23:04
我觉得互相理解 互相尊重吧!其实很多时候都是转牛角尖

以前还有互相尊重、理解,现在只有互相伤害、算计,这是时代进步的部分华人特有的素质

龙行天下 发表于 2019-2-15 00:22:21

环游世界是做梦 发表于 2019-02-14 23:06
得了吧 要押金 现在不要押金都是做工说的算 再要押金 老板就真的变成地主啦!

什么年代了,还押金。现在华人老板都尽量不请或少请华人员工了,华人员工也喜欢去老外那边打工了,内斗不会很久了

龙行天下 发表于 2019-2-15 00:28:00

三天手生 发表于 2019-02-15 00:18
生活在异国他乡大家都不容易,凡事留一线,互相尊重,开心过好每一天,人生苦短,就不要为了这种事,互相伤害了

其实每个人都懂的这个道理,只不过有些垃圾人,心里不正常,无法控制自己的头脑,做出丧失理智的行为,以及养成活在以自己为中心的精神病的世界里。

忍耐呵呵 发表于 2019-2-15 00:32:58

333444 发表于 2019-02-14 15:14
老板没素质员工跟你谈素质吗?

遇人处事都是因人而异,出去打工肯吃亏人缘就好。自己素质高,别人也会以诚相待。

忍耐呵呵 发表于 2019-2-15 00:53:12

假如工作是不开心的,做事不爽可以换,千万就装,做着这份工作讨厌这份工作。觉得这些人是没意义的。做人一点感恩心没有,谈什么民主人权。

永恒国度 发表于 2019-2-15 09:38:16

Billwang 发表于 2019-02-13 18:18
我看了几天 总算看到了有楼主这样说人话的出来讲几句

深有同感,楼主智者慧言。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 华人内斗,自杀行为